Шереметьево приглашает в полет SVOей любви

Новости

Шереметьево приглашает в полет SVOей любви

Шереметьево приглашает в полет SVOей любви

Международный аэропорт Шереметьево и общественный проект Стенапризнаний.рф проводят акцию в честь Дня Святого Валентина и предлагают всем влюбленным рассказать о своих чувствах дорогим и близким людям самым романтичным способом.

Специально для того, чтобы самые теплые слова не остались незамеченными, на третьем этаже терминала Dустановлили огромный экран площадью 17 квадратных метров. Именно на нем транслируются признания влюбленных.

 Принять участие в романтичной акции легко: нужно зайти на сайт Стенапризнаний.рф, выбрать опцию: «Написать признание» и, загрузив фото с любимым человеком, поделиться своей историей любви и самыми теплыми словами.

Искренние чувства друзей, влюбленных пар, коллег, семей будут поддержаны надежными службами профессионалов аэропорта и попадут на стенц признаний. Каждое опубликованное признание, получит отметку: «Полёт объявлен. Шереметьево», а при перепосте признания в соцсети к нему будет прикреплен стикер с золотым крылатым сердцем - символом события.

Международный аэропорт Шереметьево вместно с самым любвеобильным сайтом страны Стенапризнаний.рф желает приятного полета Вашей любви и дарит эксклюзивную возможность сделать ваши признания в любви крылатыми!

http://face-to-face.ru/ru
http://стенапризнаний.рф/ru/
https://www.facebook.com/kauNova.o

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь