Школа Табакова подписала соглашение о сотрудничестве с Факультетом психологии МГУ и Психологическим институтом Российской академии образования

Новости

Школа Табакова подписала соглашение о сотрудничестве с Факультетом психологии МГУ и Психологическим институтом Российской академии образования

Школа Табакова  подписала соглашение о сотрудничестве с Факультетом психологии МГУ и Психологическим институтом Российской академии образования

Театр Олега Табакова сообщил, что  Школа Табакова теперь сотрудничает с Факультетом психологии МГУ и Психологическим институтом Российской академии образования. Занятия с психологами помогут будущим артистам распознавать и контролировать эмоции, приходить в нужное творческое состояние, приближаться к вдохновению.

Для каждого студента будет разработан образовательный маршрут – с учетом индивидуальных и возрастных психологических особенностей. Кроме того, исследователи планируют разработать и запатентовать методику по распознаванию чужих эмоций – сейчас существует только аналогичная американская методика, которая не отражает менталитета.

Пусть этот интереснейший этап, в который вступают Школа и Театр Табакова, окажется полным открытий, раскроет новые грани студентов и артистов и поможет им достичь новых больших успехов.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь