Синди Кроуфорд вновь пересняла рекламу Pepsi 1992 года

Новости

Синди Кроуфорд вновь пересняла рекламу Pepsi 1992 года

Синди Кроуфорд вновь пересняла рекламу Pepsi 1992 года

Модель Синди Кроуфорд вновь вернулась к рекламному ролику Pepsi, оригинал которого вышел в 1992 году. Два года назад топ-модель вместе с телеведущим Джеймсом Корденом сделали пародию на него, а теперь настала очередь полноценного ремейка.

В оригинальном видео 26-летняя Синди выходит из машины в белой майке и джинсовых шортах и направляется к автомату по продаже газировки. В новой версии белую майку сменила стильная джинсовая рубашка, а компанию 51-летней модели в кадре составил ее сын - 18-летний манекенщик Пресли Гербер.

- По сей день люди подходят ко мне, чтобы рассказать о том, как сильно они любили мою рекламу Pepsi 1992 года, - рассказала Синди Кроуфорд. - Тот рекламный стал для меня важным моментом и имел влияние на всю мою карьеру. Я горжусь тем, что сыграла роль в этом знаковом видео.

6-секундный тизер рекламного клипа был представлен 11 января 2018 года, сроки выхода полноценной версии пока не сообщаются. Известно только, что хронометраж нового ролика Pepsi Super Bowl «This Is the Pepsi» составляет 30-секунд.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь