«Синяя птица» возвращается в новом формате

Новости

«Синяя птица» возвращается в новом формате

«Синяя птица» возвращается в новом формате

«Вся власть юным талантам!» – неофициальный лозунг нового сезона. И вот первые решения этой новой власти. НОВОЕ ПРАВИЛО - Каждому участнику дается дополнительное время, чтобы поразить зрителя. Этим временем распоряжается жюри и может его добавить, если участник по-настоящему поразит своим мастерством. Чем больше судей дадут участнику дополнительные секунды, тем больше у него времени на сцене.

НОВОЕ ЖЮРИ

К жюри конкурса в этом году присоединился Дима Билан. И это тоже выбор детей: чтобы выяснить, кого не хватает в звездной команде «Синей птицы», провели опрос среди участников всех сезонов.

НОВАЯ МУЗЫКА

К участникам присоединятся музыканты, работающие в новых интересных жанрах. Такой музыки в телеэфире еще не было.

НОВАЯ СТУДИЯ

В этом году в разработке визуального решения участвует знаменитая российская студия Sila Sveta, которая недавно создала декорации для концерта Билли Айлиш.

У программы «Синяя птица» НОВЫЙ ЛОГОТИП – в его основе рисунок самих детей.

Дарья Златопольская, автор и ведущая конкурса «Синяя птица»: «Нам всем сейчас хочется радости и живой энергии. Спасибо детям, что они делятся ей. Вся власть юным талантам!»

Дима Билан, певец, член жюри конкурса «Синяя птица»: «Я артист с большим опытом, и многое видел. Но сейчас дети сделали такой гигантский скачок в развитии! Поэтому для меня стать одним из членов жюри этого конкурса – это тоже вызов, погружение в творчество. Я бы очень хотел зарядиться и «заразиться» этой творческой энергией «Синей птицы».

Новый сезон Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица» стартует на телеканале «Россия» 22 ноября в 18:15.

Фотография телеканала «Россия».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь