Скандальная книга о Трампе ляжет в основу телесериала, пишут СМИ

Новости

Скандальная книга о Трампе ляжет в основу телесериала, пишут СМИ

Скандальная книга о Трампе ляжет в основу телесериала, пишут СМИ

Скандальная книга Майкла Вулффа о президенте США Дональде Трампе ляжет в основу телесериала, пишет издание Hollywood Reporter.

Права на экранизацию бестселлера "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" приобрела компания Endeavor Content. Согласно информации издания, стоимость сделки исчисляется миллионами долларов.
Исполнительным продюсером сериала станет сам Вулфф, отмечает издание.

Книга "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" вышла в продажу 9 января и стала бестселлером в США. В книге, в частности, сообщается, что Дональд Трамп не рассчитывал стать президентом США, его супруга Мелания была в шоке от перспективы стать первой леди, а некоторые советники Трампа были обеспокоены психическим здоровьем президента.

Белый дом категорически опроверг содержание книги Вулффа, а личный адвокат Трампа направил Вулффу и издателю письмо с требованием приостановить публикацию и распространение книги.

Источник: ria.ru

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь