«Сквозь смех петь невозможно»: Валерий Меладзе не испугался принять участие в шоу «Я вижу твой голос»

Новости

«Сквозь смех петь невозможно»: Валерий Меладзе не испугался принять участие в шоу «Я вижу твой голос»

«Сквозь смех петь невозможно»: Валерий Меладзе не испугался принять участие в шоу «Я вижу твой голос»

21 мая в 21:00 на телеканале «Россия» – второй выпуск захватывающего вокального квеста «Я вижу твой голос». На этот раз звездным наставником, помогающим участнику исполнить мечту и выиграть миллион рублей, станет Валерий Меладзе.

«Если ты не слышишь голос человека, ты практически не можешь угадать, поет он или нет. По крайней мере, у меня не настолько развита интуиция. Я лучше буду полагаться на визуальные признаки. На мой взгляд, если человек имеет опыт пения, он должен правильно держать микрофон. Например, в начале карьеры, 20 лет назад, я не знал, что мне делать с руками. Я мог петь стоя, ничего не делая, и не особо не напрягался по этому поводу, потому что голос звучал всегда хорошо. Но все же было некое несоответствие, пока я не нашел свой образ и язык тела. Сейчас на эстраде, кстати, чаще обратная ситуация: люди умеют себя преподнести, а вот с пением не очень складывается», – считает Валерий.

По правилам шоу в каждом выпуске участник и команда экспертов, – в этот раз в неё войдут Николай Фоменко, Ольга Шелест, Лариса Рубальская, Алексей Чумаков и ST, – знакомятся с героями, которые за весь выпуск не проронят ни слова. Таксист, свадебный регистратор, пародист, бывшая рокерша, танцор и тренер по фигурному катанию – кто из них впечатлит публику своим голосом, а кому лучше не приближаться к микрофону вовсе? Если в финал попадет настоящий певец, то денежный приз получит участник. Но если эксперты ошибутся и до конца проекта продержится лжевокалист, то солидный денежный приз достанется ему, а звёздный наставник Валерий Меладзе исполнит свой хит в дуэте с человеком без слуха и голоса.

«На каждом концерте ко мне просятся на сцену люди, чтобы спеть дуэтом. Как правило, половина из них совершенно не умеет петь. И мне, кстати, гораздо больше нравятся выступления людей, которые вообще не попадают в ноты, но делают это самозабвенно, чем те, которые попадают 50 на 50. Я не боюсь спеть в финале с непоющим участником, зато посмеемся. Я бы и сам петь не смог – сквозь смех спеть невозможно», – рассказал эксперт шоу «Я вижу твой голос» Валерий Меладзе.

«Логика или интуиция? Логика само собой работает, но интуиция важнее! Она же отличает нас от искусственного интеллекта! Я часто полагаюсь на интуицию, и она меня не подводит. Но в то же время я достаточно доверчивый человек. Я привык людям доверять и считаю, что этого нам всем сейчас так не хватает. Мы все очень настороженны, все 146 миллионов! Пора положить этому конец и начать доверять», – поделился Николай Фоменко.

Премьера шоу «Я вижу твой голос». Каждую пятницу, 21:00, на телеканале «Россия».

Страница шоу «Я вижу твой голос» на платформе СМОТРИМ: https://smotrim.ru/show
 

Фотографии телеканала «Россия».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь