Смена руководства в «СТЕЙДЖ ЭНТЕРТЕЙНМЕНТ» в России

Новости

Смена руководства в «СТЕЙДЖ ЭНТЕРТЕЙНМЕНТ» в России

Смена руководства в «СТЕЙДЖ ЭНТЕРТЕЙНМЕНТ» в России

Театральная компания «Stage Entertainment» объявлила о смене руководства своего российского представительства. Дмитрий Богачев и Совет Директоров в Амстердаме приняли совместное решение о том, что Дмитрий Богачев покинет пост генерального директора «Стейдж Энтертейнмент» в России и сдаст полномочия по руководству российской компанией.

Представители «Stage Entertainment» подчеркивают, что смена руководства не отменяет обязательств компании перед российским театром и зрителями — более того, компания рассчитывает усилить свое присутствие в России и продолжить радовать зрителей первоклассными постановками. С 2005 года «Stage Entertainment» с гордостью представила на российской сцене культовые мюзиклы мирового уровня, в том числе CATS, «Призрак Оперы», MAMMA MIA!, «Красавица и Чудовище», «Золушка», «Поющие под дождем», CHICAGO, «Русалочка», «Бал вампиров», «Звуки музыки» и ZORRO. Сейчас в московском театре МДМ с большим успехом идет новый мюзикл «Привидение».

Пост и.о. генерального директора «Стейдж Энтертейнмент» в России уже занял Андрей Шинкаренко, имеющий богатый опыт руководства компаниями в России. Г-н Шинкаренко начинает работать с профессиональной командой российского представительства «Stage Entertainment», искренне рассчитывая продолжить сотрудничество с самыми талантливыми отечественными исполнителями и с успехом представлять новые спектакли в Москве.

Правление благодарит Дмитрия Богачева за прекрасную работу, проделанную им с момента основания российской компании. Он сыграл важную роль в становлении «Stage Entertainment» в Москве — именно под началом Дмитрия Богачева компания стала ведущим продюсером мировых мюзиклов в России.

Дмитрий Богачев так прокомментировал принятое решение: «Я возглавлял «Стейдж Энтертейнмент» почти 15 лет и делал это с большой гордостью. В последнее время я начал понимать, что управление компанией не оставляет места для реализации многих творческих идей и инциатив, которые я хотел бы воплотить в жизнь. Это привело к решению покинуть компанию, которую я оставляю ее в надежных руках».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь