Снова в масках: Топалов и Плетнева стали Попугаем и Пандой в клипе

Новости

Снова в масках: Топалов и Плетнева стали Попугаем и Пандой в клипе

Снова в масках: Топалов и Плетнева стали Попугаем и Пандой в клипе

Влад Топалов и Анна Плетнева вновь надели костюмы Панды и Попугая, в которых выступали в музыкальном шоу «Маска». Артисты записали «Песенку Панды и Попугая (Мир обнять)» и сняли на нее клип.

Влад остался без маски Панды во втором полуфинале шоу. Большинство членов жюри проголосовали за то, чтобы участник в костюме бамбукового медведя открыл свое лицо. Для конкурсанта это означало, что он выбывает из борьбы за главный приз. И единственной из судей, кто проголосовал против, была Регина Тодоренко, жена певца.

Топалов и Плетнева представили клип на новую песню в блоге певца в Instagram. Влад рассказал, что участие в проекте зарядило их таким позитивом, что артисты решили поделиться им с поклонниками.

«Мы получили столько радости и эмоций на этом проекте, что решили не останавливаться только на шоу. У Панды и Попугая должна была быть песня. И мы ее сделали… Это было невероятно веселое приключение!

Надеюсь, вам понравится. Все, что мы хотели — это передать вам часть того настроения, что было с нами на проекте! Спасибо за вашу поддержку», — написали артисты под видео.

В кадре Влад и Анна дурачатся в машине, раскатывая по Москве, и в студии во время записи песни. Даже когда артисты без масок, под глазами у Топалова наклеены черные патчи, напоминающие раскраску панды.

Король российской эстрады Филипп Киркоров, который возглавлял жюри «Маски», обещал Анне Плетневой дуэт. Артист заявил, что обязательно споет с «бойкой старушонкой».

Источник: www.popcornnews.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь