Социальная комедия «Мадам»

Новости

Социальная комедия «Мадам»

Социальная комедия  «Мадам»

 «Мадам» - социальная комедия с непревзойденными Росси де Пальмой, Тони Коллетт и Харви Кейтелем в главных ролях. СИНОПСИС: Богатая пара в Париже собирает гостей на званый ужин. Ждут мэра Лондона и других аристократов, но за столом 13 приборов. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться к трапезе. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.

Информация о фильме: 

Режиссер: Аманда Штерс

Продюсеры: Сирил Кольбо-Жюстен, Жан-Батист Дюпон, Ален Панкрази, Лоран Бакри

Сценарий: Аманда Штерс

Композитор: Маттье Гоне

Актеры: Тони Коллетт, Росси де Пальма, Харви Кейтель, Кристиан Абарт, Жозефин де ла Буме

Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=j35C6rFjj00&feature=youtu.be

Аманда Штерс – знаменитая французская писательница. У нее 9 успешных романов, переведенных на 14 языков. Она награждена орденом Искусств и литературы французского правительства. Как сценарист Аманда работает над мюзиклами для детей, у нее 5 пьес, которые ставят по всей Франции и в Европе, а «Связь» исполняют во время престижного фестиваля в Авиньоне. Ее первую пьесу «Пожилой еврей-блондин» изучают на факультете французского театра Гарвардского университета. Она написала сценарий и сняла первый фильм в 2009 году – «Я разминусь с тобой», в котором сыграли Кароль Буке, Микаэль Лонсдаль и Мелани Тьерри.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь