Составляем образы в стиле участниц южно-корейской группы (G)I-DLE в эстетике клипа «Tomboy»

Новости

Составляем образы в стиле участниц южно-корейской группы (G)I-DLE в эстетике клипа «Tomboy»

Составляем образы в стиле участниц южно-корейской группы (G)I-DLE в эстетике клипа «Tomboy»

Поп-группа из Южной Кореи (G)I-DLE порадовала слушателей своим возвращением 14 марта. Коллектив выпустил музыкальный альбом и клип на песню «TOMBOY». Треки из альбома звучат многогранно, раскрывая чарующие голоса исполнительниц и уникальность каждой из них. Не менее интересно индивидуальность каждой раскрывается в образах в клипе.

Новая концепция подразумевает бойкий настрой, яркие цвета, дерзкий взгляд на мир, противоречие с привычными устоями и отстаивание места женщины в современном мире. Такое настроение задают песни с альбома. Точнее, их лирика, из которой можно выделить следующие цепкие фразы – «Я не кукла», «Твоя мама растила тебя, как принца. Но сейчас ты в государстве королев», «Люди говорят, что это – безумие, но они проигрывают мне», «Я не парень и не девушка, я просто I-DLE». Сильная подача отражена не только в словах песен группы, но и в нарядах самих участниц. В этом клипе они – «томбои», что можно трактовать как «пацанки» или «бунтарки». Именно об этом и говорит их одежда.

Многогранная Соён

Соён – главный рэпер группы. Посмотрите на её «сумасшедшую» сцену в кафельной комнате с исписанными стенами. На ней надет костюм с аниме-принтом. Обратите внимание, как костюм «играет» с высокими стрипами на ногах Соён и её алыми губами. Принт на костюме придаёт образу детскости, однако выражение лица изображённого героя серьёзное и даже пугающее. Алые губы Соён делают общее настроение лука более серьёзным и резким. Так же, как и обувь Соён. Немного сумасшедшая, наивная, но при этом дерзкая и знающая себе цену – такой представлена героиня Соён в новой работе группы. В этой эре она предпочитает вещи с принтами и вещи ярких цветов, но в это же время, как правило, простых и лаконичных фасонов. Аутфиты, составленные в стиле героини, представлены вашему мнению и вдохновению.

Нежная Миён

Героиня Миён в клипе куда-то спешит с чемоданом по мрачному коридору. На ней надета шуба, небрежно сползающая по плечам, футболка, чокер, цепь с крестом, чулки, юбка и стрипы. Откровенный, но не кричащий образ. Цвета, выбранные в наряде, делают его не вызывающим, а романтичным и нежным. Несмотря на достаточно резкие детали – чокер, крест и подтяжки на чулках – Миён не смотрится вульгарной. Наоборот – общее настроение её сцены, её вокала в песне и художественное амплуа заставляют видеть в ней романтичную героиню. В образе Миён лёгкость и резкость играют на контрасте, гармонично дополняя друг друга. Стилисты сохраняют привычную женственность певицы, придавая ей дерзких и кричащих акцентов, свойственных концепции клипа и альбома.

Милая Минни

Минни представлена самой лёгкой и непосредственной в новой видеоработе группы. При этом она решительно настроена нести в мир свою позицию. Statement-характеристиками в её образе на этот раз являются детские, наивные и даже инфантильные детали. Например, мишка на шее, перевязанный цепями, серые акцентные пряди в чёрных волосах. Без преувеличения, художественный образ, созданный стилистами для Минни, больше всего подходит под концепцию эры «TOMBOY» – своенравная, смелая и дикая бунтарка, которая не остановится ни перед чем, чтобы показать всем, чего она стоит. При этом Минни остаётся милой, благодаря своей мимике и подаче, которые интересно дополняют дерзкий образ, заданный характером видеоработы.

Суровая Юци

Всё художественное амплуа героини Юци раскрывается в сцене, в которой она вместе с Шухуа едет в машине. Свободные девушки направляются в неизвестном направлении, что ярко символизирует общее настроение клипа. Юци резко и свободно ведёт машину, будто бы совсем не думая о правилах. Её героиня суровая, свободолюбивая и готовая взять на себя главную роль. Это же, соответственно, отражается в её образе – яркая шуба, открытый топ с верёвками и блондинистые волосы, символизирующие исключительность героини. Ведь нетрудно заметить, что только Юци – блондинка в новом клипе.

Скромная Шухуа

Шухуа в «TOMBOY» – та самая скромная подруга, но в случае чего готовая дать фору всем, кто в ней сомневался. Самая сдержанная, Шухуа будто бы прощается с прошлым. Героиня рвёт фотографии в кинотеатре. Можно сказать, что участницы группы, сидя в кинотеатре, наблюдают за своей прошлой жизнью. Может быть, это расставание с возлюбленным или буллинг со стороны в прошлом – мы не знаем. Мы не знаем, что именно привело героинь к тому, чтобы спеть «I'll be the Tomboy», споря со всеми. Видно, что Шухуа выросла, сравнительно с прошлыми клипами группы. Она стала более смелой, но сохранила свою скромность, украшая всё это новым образом – рваные колготки, сапоги на высокой платформе и дорогая машина, как лучший аксессуар.

Участницы группы отражают разные архетипы и разные стили. Исполнительницы демонстрируют образ «пацанок», «играя» в моду, но не забывая о своём привычном очаровании. (G)I-DLE так же, как и их песни нового альбома, – многогранны и неповторимы. Слушайте хорошую музыку, выбирайте лучшую одежду и не бойтесь модных экспериментов, ведь только так можно найти свою индивидуальность!

- МедиаЦентр ИСИ https://isimedia.ru/tpost/5gjo2noer1-yeah-ill-be-the-tomboy

Фото участниц: https://vk.com/idle_cubegirls

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь