Состоялся концерт дружбы исполнителей из Киргизии и Японии

Новости

Состоялся концерт дружбы исполнителей из Киргизии и Японии

Состоялся концерт дружбы исполнителей из Киргизии и Японии

В рамках проводимой Посольством Кыргызской Республики в Японии работы в области культуры и спорта, 18 августа 2019 г. в г. Хамура, префектуры Токио, состоялся Концерт дружбы с участием кыргызских и японских исполнителей и творческих коллективов, организованный Мэрией г. Хамура.

Для жителей и гостей г. Хамура выступили кыргызские исполнители Гулюм Касымбаева, Калыйман Уметбаева, японский певец Мита Ре, японский квартет Токио Хибискус, а также японские комузисты Токийского института искусств.

Также в рамках мероприятия была возведена национальная кыргызская юрта, организованы фотовыставка ландшафтов Кыргызстана, выставка национальной одежды, ярмарка национальных сувениров, войлочной продукции и меда, творческий воркшоп для детей и показ документального фильма о Кыргызстане.

По итогам концерта, состоялась официальная церемония приветствия сборной Кыргызской Республики по дзюдо, прибывшей в Японию для участия в Чемпионате мира, который пройдет с 25 по 31 августа 2019 г. в г. Токио.

По итогам ранее достигнутых договоренностей между кыргызской и японской сторонами, кыргызские дзюдоисты проводят тренировочные сборы в г. Хамура, сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Киргизии

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь