Современные модели фабрики NEMO в салоне «СВЕТИЛЬНИКИ»

Новости

Современные модели фабрики NEMO в салоне «СВЕТИЛЬНИКИ»

Современные модели фабрики NEMO в салоне «СВЕТИЛЬНИКИ»

NEMO – мировой лидер в сфере освещения, создающий инновационные дизайнерские светильники. Коллекции NEMO разделены на два основных направления: современные светильники для интерьеров и экстерьеров, и «иконы» стиля XX века, которые объединены в серию «Masters collection». Их авторы – основоположники современного дизайна: Ле Корбюзье (Le Corbusier), Франко Альбини (Franco Albini), Шарлотт Перьян (Charlotte Perriand), Вико Маджестретти (Vico Magistretti), Кацухиде Такахама (Kazuhide Takahama). Карим Рашид (Karim Rashid), Роберто Паоли (Roberto Paoli) и Норман Фостер (Norman Foster), Карло Форколини (Carlo Forcolini) и другие знаменитые мастера разрабатывают для бренда современные линейки XXI века. Разнообразные коллекции NEMO представлены в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39.

MINI MAIS PLUS QUE CELA JE NE PEUX PAS – светильник в минималистичном стиле, спроектированный известным архитектором Руди Риччотти (Rudy Ricciotti). Светильник выполнен из обрезанной двутавровой балки, используемой в строительной индустрии. Светильник создан из металла и покрыт лаком для защиты от внешних водействий. MINI MAIS PLUS QUE CELA JE NE PEUX PAS теперь представлен в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ». Каждая модель уникальна и производится вручную.

ARA FLOOR – торшер с люминесцентными, светодиодными и галогенными источниками света. Дизайнер: Илария Марелли (Ilaria Marelli). Он состоит из двух элементов: из экструдированного алюминия в зависимости от версии, окрашенного в белый, антрацит, шампань или мокка цвета, основной корпус может быть окрашен в белый цвет или антрацит. Особенность этой модели в том, что основная часть светильника легко поворачивается, направив ее на стену, можно получить отраженный свет.

NUVOLA – разработан известным дизайнером Марио Беллини (Mario Bellini). Такой светильник создаст в интерьере приятную атмосферу. Его мягкое свечение идеально подойдет для лаунж зон, гостиных и офисов. В серии представлены подвесные, потолочные, настенные и напольные светильники.

Подвесной светильник PROJECTEUR 165, воссозданный по чертежам известного французского архитектора Ле Корбюзье (Le Corbusier) - одна из популярных моделей бренда NEMO. PROJECTEUR 165 прекрасно дополнит современный интерьер и не выйдет из моды.

Не менее популярна еще одна серия от Ле Корбюзье (Le Corbusier) - MINI LAMPE DE MARSEILLE. Коллекция была создана в 1949-1952 гг. для 17 этажного комплекса в Марселе. Благодаря наличию двух подвижных сочленений светильник очень удобен в использовании и может принимать разные положения. Два источника света создают прямой и отраженный свет.

С момента создания коллекция CROWN стала маленькой сенсацией в области дизайна интерьера. Авторы этой роскошной серии - JEHS + LAUB. Изделия коллекции обладают вариативностью и могут принимать разные формы. Светильник CROWN PLANA MINOR – один из прекрасных примеров возможностей этой серии, который станет достойным украшением интерьера.

CROWN FLOOR – напольный светильник, напоминающий крону дерева. Корпус выполнен из алюминия. Светильник доступен в нескольких отделках: полированный алюминий, матовый белый, черный, золото и др.

http://www.o-svet.ru

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь