Союзмультпарк на ВДНХ открывает летний сезон

Новости

Союзмультпарк на ВДНХ открывает летний сезон

 Союзмультпарк на ВДНХ открывает летний сезон

Все лето гостей ожидает обширная летняя программа, новые аттракционы, увлекательные мастер-классы и праздники по случаю дня рождения киностудии «Союзмультфильм». Первое большое двухдневное мероприятие – день рождения мультсериала «Зебра в клеточку».

11 и 12 июня Союзмультпарк празднует два года сериалу «Зебра в клеточку». Гостей медиацентра ждет специальная тематическая программа, посвященная мультсериалу: творческие мастер-классы по созданию леденцов и росписи пряников, аквагрим, праздничный концерт с песнями из сериала и из мультфильмов золотой коллекции киностудии. А также встреча с любимыми героями, видеокараоке, просмотр мультфильмов в кинотеатре, викторина с призами от лицензиатов и партнеров киностудии «Союзмультфильм».

С 1 июня в Союзмультпарке уже стартовали творческие мастер-классы от художников-аниматоров, а также открылись новые аттракционы. Так, поклонникам мультфильма про бременских музыкантов будет чем заняться – на новых игровых экранах нужно будет помочь Трубадуру ловить сердечки-послания от Принцессы. А также стать участником веселых приключений и испытать самые разные эмоции вместе с необычными Монсиками.

Всех гостей теперь будет встречать виртуальный экскурсовод, который расскажет про самые интересные аттракционы парка развлечений.

К 21 июня в Союзмультпарке подготовлена праздничная программа по случаю дня рождения мультфильма «Аленький цветочек». А 23 июня мультгерои будут встречать гостей парка по случаю дня рождения киностудии «Союзмультфильм». 25 июня и 26 июля на «полосатой» вечеринке можно будет познакомиться с Котом Матроскиным и Львом Бонифацием.

15 июля Союзмультпарк объявляет День лени! По случаю необычного праздника День русской лени каждому посетителю-лентяю и лодырю главный герой праздника лентяй Вовка из «Тридевятого царства» подарит на память значок «Ленился как мог».

Зоны с творческими мастер-классами Союзмультпарка заработают в рамках Московского международного джазового фестиваля в саду Эрмитаж. 14 июня можно будет вместе с аниматорами узнать о технике пластилиновой мультипликации и своими руками сделать из пластилина как современных персонажей будущего мультфильма, так и уже известных мультгероев – Чебурашку, Птицу-говоруна или Громозеку.

15 июня в саду Эрмитаж пройдет еще один увлекательный мастер-класс от известной художницы Ксении Федоровой, придумавшей необычную технику в живописи – создание картин из губной помады. Оказывается, при помощи маминой губной помады и другой косметики можно создавать необычные живописные работы.

Ксения Федорова, у которой недавно в Москве прошла большая выставка, уверена, что одежда не только влияет на его настроение, но и вовсе может поменять характер человека. Поэтому Ксения вместе с детьми и их родителями будет преображать Шапокляк – экспериментировать с образами самого вредного мультперсонажа. Кто знает, может новые образы, которые придумают участники творческого мастер-класса, и правда изменят старуху из мультфильма про Чебурашку в лучшую сторону?!

Узнать расписание летних мастер-классов и зарегистрироваться можно в официальном аккаунте «Союзмультпарка» в VK.

АДРЕС

Метро ВДНХ, Проспект Мира 119, павильон №7 - «Союзмультпарк»

 

Фото предоставлено пресс-службой киностудии «Союзмультфильм»

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь