Создатели сериала "Троцкий" надеются, что он привлечет молодую аудиторию

Новости

Создатели сериала "Троцкий" надеются, что он привлечет молодую аудиторию

Создатели сериала "Троцкий" надеются, что он привлечет молодую аудиторию

 Создатели сериала "Троцкий", премьера которого состоится 6 ноября, надеются, что проект привлечет молодую аудиторию, поскольку они старались сделать образ главного героя понятным и близким им, сообщил журналистам во вторник гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

Выход сериала "Троцкий" приурочен к столетию Октябрьской революции. Главную роль в проекте исполнил Константин Хабенский, также на экране появятся Ольга Сутулова, Максим Матвеев, Евгений Стычкин и другие. Мировая премьера картины состоялась на международном рынке аудиовизуального контента MIPCOM в середине октября.

"Мы понимали, что тема столетия Октябрьской революции очевидная, с другой стороны, понимали, что гиперинтереса у аудитории проговаривание этих событий не вызывает. Мы решили, что, безусловно, надо выбрать в качестве героя не Ленина, а "исполнительного продюсера" революции – Льва Троцкого. Мы рассчитываем, что молодежная аудитория должна посмотреть, мы представляли героя, который ей может быть понятен и близок", — сказал Эрнст.

По словам продюсера сериала Александра Цекало, создатели картины хотели рассказать о событиях столетней давности через судьбу такого яркого героя, как Троцкий. Премьера первого эпизода восьмисерийного сериала на Первом канале состоится 6 ноября.

Источник: www.ria.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь