«СПАРТУ» показали журналистам

Новости

«СПАРТУ» показали журналистам

«СПАРТУ» показали журналистам

 В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошел пресс-день захватывающей спортивной драмы «Спарта». Лента рассказывает историю спортсмена Николая Кудряшова. Его жизнь меняется в один миг. Он только что завоевал титул чемпиона мира по боям без правил, его агент готовит выгодный контракт в Америке… В кулуарах спортивной арены Николай слышит оскорбительные слова друзей соперника о нем и его девушке. Из-за своей вспыльчивости, он ввязывается в драку. За причинение тяжелых телесных повреждений Николай оказывается на три года за решеткой. После освобождения из тюрьмы бойца ждет разочарование: его форма уже не та и вернуться в команду уже не удается, его девушка ушла к нынешнему чемпиону. Но у Николая есть друзья, которые не оставят парня в беде. Неожиданно ему представляется еще один шанс вернуться в большой спорт, вместе со старыми верными товарищами он решает принять участие в чемпионате нового командного направления контактных видов единоборств «Спарта».

После просмотра фильма представителей СМИ ждала пресс-конференция с участием создателей ленты: продюсера Федора Кинигопуло, актера Максима Коновалова, актрисы и певицы Натальи Власовой, актера и бойца Андрея Семенова.

Журналистов интересовало множество вопросов: как появилась идея создания фильма, почему у многих героев имена совпадают с именами актеров, как шла работа над лентой, будет ли сиквел и о многом другом. Федор Кинугополо и Андрей Семенов рассказали, что уже осенью поклонников единоборств ждет реальная «Спарта»: в Санкт-Петербурге пройдет чемпионат России по этому новому виду единоборств.

Наталья Власова пошутила, что согласилась на участие в этом «мужском» фильме, потому что ей пообещали, что «кровавая» сторона спорта её не коснется. Она призналась, что проект ее привлек спортивной романтикой, а также рассказала о песне «Смелая», которую записала специально для «Спарты». Максим Коновалов поделился, что на съемках случайно чуть не довел до травмы своего оппонента по сюжету, спортсмена-бойца, тот потом показывал ему многочисленные гематомы.

Совсем скоро фильм «Спарта» можно будет увидеть в кинотеатрах страны, лента выходит в прокат 25 августа.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь