Спектакль «Отелло» - 2 мая в театре Киноактёра

Новости

Спектакль «Отелло» - 2 мая в театре Киноактёра

Спектакль «Отелло» - 2 мая в театре Киноактёра

Театральная компания «Свободная сцена» предлагает свою собственную сценическую версию пьесы Шекспира «Отелло». Уникальный перевод специально для этой постановки сделал потрясающий переводчик и драматург - Сергей Волынец.Для всех, кто много слышал об этом спектакле и давно хотел увидеть - есть отличный шанс: приходите 2 мая в Театр киноактера! Если вы живете не в Москве, то уже сейчас можете спланировать майские выходные и приехать в столицу.

Месседжем, лейтмотивом спектакля послужила знаменитая фраза Шекспира из пьесы «Люблю тебя, а если разлюблю - наступит хаос»… Пересказывать содержание «Отелло» не имеет смысла. Все знают: Отелло любит Дездемону, в порыве ревности происходит губительная развязка…   
Текст сакраментального произведения, переведенный специально для этого смелого проекта Сергеем Волынцом, одним из лучших переводчиков с английского, ясен, прост, прозрачен и решен таким образом, чтобы обнажить всю трагифарсовую природу этого произведения.   
Современная трактовка «Отелло» сделана в духе времени, возведена в степень триллера. Вы увидите брутальную историю, сыгранными артистами, и только мужчинами, настоящими секс-символами нашего времени. Гениальным режиссерским ходом будет решено их перевоплощение в женские персонажи. Над спектаклем работали самые знаменитые художники, хореографы, специально для «Отелло» Фаустатсом Латенасомнаписана прекрасная музыка. 

В ролях: Максим Аверин, Дмитрий Жойдик, Иван Иванович/Дмитрий Сердюк, Дмитрий Мухамадеев, Роман Полянский, Игорь Гудеев

Отелло – Максим Аверин 
Яго – Дмитрий Жойдик 
Дездемона – Иван Иванович/Дмитрий Сердюк    
Родриго/Эмилия – Дмитрий Мухамадеев   
Кассио – Роман Полянский 
Монтано/Бьянка – Игорь Гудеев   
Режиссер – Яков Ломкин 
Сценическая адаптация и перевод У. Шекспира – Сергей Волынец 
Режиссер по пластике – Альберт Альбертс 
Композитор – Фаустас Латенас
Художник по костюмам – Евгения Панфилова
Художник по свету – Александр Сиваев     
Спектакль для зрителей старше 18 лет  
Продолжительность 2 часа 30 минут с антрактом

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь