Спектакль по комедии Гоголя «Игроки» ставят в Малом театре

Новости

Спектакль по комедии Гоголя «Игроки» ставят в Малом театре

Спектакль по комедии Гоголя «Игроки» ставят в Малом театре

В этом сезоне на сцене Малого театра появится еще одна комедия Николая Гоголя. Вслед за «Женитьбой» поставили «Игроков», над спектаклем работал режиссер Владимир Драгунов.  В провинциальном трактире, куда приезжает шулер Ихарев, его ждет достойная компания таких же ловких пройдох, как он. И тотчас же находится отменная жертва для того, чтобы попрактиковать их шулерские качества, – молодой сын помещика Глова. Как все в итоге обернется для Ихарева, зритель узнает только в конце. Спектакль о том, что никогда нельзя быть уверенным в том, что не найдется тот, «который тебя переплутает». 

В спектакле «Игроки» почти весь актерский состав мужской: Ихарева сыграет Игорь Петренко, Глова старшего – Валерий Афанасьев, в остальных ролях – Глеб Подгородинский, Алексей Дубровский, Михаил Фоменко и другие. Спектакль чуть отступит от пьесы – в нем появится женский персонаж.

Где: Государственный академический Малый театр, Основная сцена

Цена билетов от 200 рублей

Когда: 22 сентября (премьера), 11 и 25 октября.

Подробности по ссылке: http://www.maly.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь