Спектакль «Роковое наследство»

Новости

Спектакль «Роковое наследство»

Спектакль «Роковое наследство»

В жизни за все приходится платить – деньгами, здоровьем или чем-то иным.  Недолго радовался герой пьесы внезапно свалившемуся на него наследству. Оказалось, что вместе с собственностью отца он унаследовал и его проблемы. Неразрешенные давние истории заставляют героев распутывать цепь событий прошлых лет. Лихо закрученный сюжет, стремительное развитие событий – все это с самого начала увлекает зрителя и держит до конца спектакля. 

В ролях:
Вера Алентова (« Москва слезам не верит», «Зависть богов», 
«И все-таки я люблю», «Ширли-Мырли» и мн. др.)
Сергей Астахов («Хиромант», «Есенин», «Бомж», «Гибель Империи», «Всегда говори всегда», «Ледниковый период» и мн. др)
Дарья Повереннова («Меч», «Глухарь», « Самара-2», «Лесник», «Игра» и другие)

Великолепная  игра Сергея Астахова и Дарьи Поверенновой не оставит никого равнодушным. А участие в спектакле  народной артистки России, лауреата премии Оскар Американской Киноакадемии, выдающейся русской актрисы Веры Алентовой превращает премьеру спектакля «Роковое наследство» в настоящее театральное событие.

Возрастное ограничение: 16+

Ближайшие спектакли 16 мая и 10 июня на сцене «ЦДКЖ». Не пропустите!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь