Спектакль «Весна» Московского губернского театра открыл Театральную программу «Славянского базара 2015»

Новости

Спектакль «Весна» Московского губернского театра открыл Театральную программу «Славянского базара 2015»

Спектакль «Весна» Московского губернского театра открыл Театральную программу «Славянского базара 2015»

В начале спектакля, на еще пустой сцене появился Михаил Задорнов и лично «дал добро»  начинать спектакль, сказав: «Начинать сейчас, не завтра или послезавтра или когда (может быть) для этого представится лучшая возможность, а сейчас!».

Спектакль сопровождался видеорядом на экране. Экран то заменял часть интерьера, то становился луной, то транслировал мини-фильмы, где героями были сами актеры спектакля. За основу спектакля взяты юмористические рассказы Михаила Задорного.

Сергей Безруков, художественный руководитель театра: «Нужно жить здесь и сейчас! Нужно успевать жить. Спектакль именно об этом. Самое главное в жизни - любовь!».

Сергей Безруков посоветовал обратить внимание на игру актера Саши (Александра Соколовского) и, смеясь, добавил, что у него огромное количество поклонниц.

В ролях: Елена Киркова, Елена Михеева, Александра Соколовского, Юрий Колганов, Василий Шмаков и другие. Режиссеры-постановщики: Евгений Гомоной, Степан Куликов. Инсценировка: Евгений Гомоной, Степан Куликов.
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь