Спектакль «Воспитание Риты» на «Славянском базаре»

Новости

Спектакль «Воспитание Риты» на «Славянском базаре»

Спектакль «Воспитание Риты» на «Славянском базаре»

Продолжаем публиковать программу Международного фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске». В Национальном академическом драматическом театре имени Якуба Коласа 13 июля в 19 часов в рамках программы «Театральные встречи» состоится спектакль «ВОСПИТАНИЕ РИТЫ» (Театр Кшиштофа ЗАНУССИ (Россия))

Режиссер Кшиштоф ЗАНУССИ

В ролях: Федор ДОБРОНРАВОВ, Ирина МЕДВЕДЕВА, Алексей САВЧЕНКО

Непосредственная парикмахерша вихрем врывается в кабинет профессора английской словесности с заявлением, что она хочет найти смысл жизни в изучении литературы. Ее новоиспеченный наставник Фрэнк – в прошлом поэт, чье вдохновение ушло, и теперь он оплакивает свои таланты наедине с бутылочкой. С этой встречи и начинается забавная и трогательная история перевоплощения бойкой Риты в интеллигентную особу и разительные изменения в образе жизни профессора.

Стоимость билетов:

Партер – 300 000, 320 000 рублей,

ярус – 240 000 рублей.

Источник: официальный сайт  Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» - http://fest-sbv.by/news.html

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь