Спектакли Театра мюзикла вошли в проект «Искусство онлайн» кинотеатра Okko

Новости

Спектакли Театра мюзикла вошли в проект «Искусство онлайн» кинотеатра Okko

Спектакли Театра мюзикла вошли в проект «Искусство онлайн» кинотеатра Okko

С 23 апреля на интернет-платформе Okko будут доступны две постановки Московского театра мюзикла: авантюрный мюзикл Максима Леонидова и Александра Шаврина по повести Валентина Катаева «Растратчики» и шоу на пределе физических возможностей «Реверс». Оба спектакля будут представлены в рамках проекта «Искусство онлайн», в который вошли работы лучших театров и исполнителей России.

Мюзикл «Растратчики» шел в Москве в 2012-2015 годах и стал первым спектаклем Театра мюзикла с абсолютно оригинальным музыкальным материалом. Композитором проекта выступил популярный актер и певец Максим Леонидов, который и сыграл в спектакле главную роль – бухгалтера Филиппа Степановича Прохорова. По сюжету Прохорову захотелось красивой жизни за казенный счет и вместе с кассиром Ванечкой Клюквиным (Артем Лысков) он пустился во все тяжкие, отправившись в безумное путешествие по России эпохи НЭПа. Что из этого вышло – узнаете, посмотрев мюзикл «Растратчики» в онлайн-кинотеатре Okko.
https://vk.cc/at3ZzO

Шоу «Реверс» не только стало открытием экспериментальной программы Театра мюзикла, но и перевернуло с ног на голову представление о театральных жанрах в принципе: его немедленно признали революцией в мире сценических искусств. В этой оценке были солидарны и рядовые зрители, и искушенные театралы, и профессиональная критика России, Швейцарии, Израиля, Индии – всех мест, где бы ни появлялся «Реверс». Постановка Ирины Дрожжиной и Андрея Кольцова с музыкой обладателя премии кинофестиваля Sundance Миши Мищенко и хореографией великой Дебры Браун стирает границы между драмой и физическим театром, танцами и сложнейшей акробатикой. Герои «Реверса» оказываются в замкнутом пространстве. Всеми правдами и неправдами они пытаются выбраться наружу. Удастся ли кому-то из них оказаться на свободе и стоит ли это приложенных усилий?.. Ответы – 23 апреля в премьерном показе видеоверсии спектакля в проекте «Искусство онлайн».
https://vk.cc/at3ZFI

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь