"Сплин" и "Би-2" примут участие в онлайн-проекте "Рок на Волге"

Новости

"Сплин" и "Би-2" примут участие в онлайн-проекте "Рок на Волге"

"Сплин" и "Би-2" примут участие в онлайн-проекте "Рок на Волге"

Рок-группы "Сплин" и "Би-2" 28 июня выступят в рамках онлайн-проекта "Рок на Волге".  Международный фестиваль в Самаре "Рок над Волгой", проводившийся ежегодно с 2009 по 2013 год и ставший крупнейшим в Европе, должен был состояться в июне 2020 года на стадионе "Самара Арена". В мае организаторы - компания NCA - объявили об отмене фестиваля. Однако на днях было принято решение, что для поклонников рока 28 июня компания NCA подготовит настоящий сюрприз - шоу формата онлайн с участием любимых групп "Сплин" и "Би-2". Площадкой необычного рок-марафона станет не поле или стадион, а великая русская река Волга.

Трехчасовой концерт начнется в 19:00 мск. Сцена установят на барже на Волге. Напротив нее разместят большой экран, на который будут выводиться видео зрителей, которые подключатся к трансляции через приложение Zoom. Места на "онлайн-трибуне" займет тысяча победителей конкурса в социальных сетях проекта.

Трансляция на платформах МТС Live и МТС ТВ будет вестись в формате реального присутствия - 360 градусов. Зрители со всего мира увидят не только любимых артистов, но и смогут задать им вопросы в прямом эфире. Публика также сможет поддержать благотворительный фонд Константина Хабенского, который помогает детям и молодым взрослым с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями мозга, отправив пожертвование во время прямого эфира.

Международный рок-фестиваль "Рок над Волгой" проводился в Самаре ежегодно с 2009 по 2013 год. Возвращение смотра должно было состояться в июне на стадионе "Самара Арена". Свое участие в шестом фестивале подтвердили Земфира, "Би-2", "Мумий Тролль", "Сплин", а также Papa Roach. В мае было объявлено об отмене мероприятия из-за пандемии коронавируса.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь