Спустя 11 лет, Стас Михайлов и Таисия Повалий представляют новую совместную премьеру песни

Новости

Спустя 11 лет, Стас Михайлов и Таисия Повалий представляют новую совместную премьеру песни

Спустя 11 лет, Стас Михайлов и Таисия Повалий представляют новую совместную премьеру песни

2 сентября в эфире российских музыкальных радиостанций состоялась премьера песни «Что с тобой? Как же я?» в исполнении Стаса Михайлова и Таисии Повалий. Впервые композицию на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктории Кохана артисты представили на прошедшем международном музыкальном конкурсе «НОВАЯ ВОЛНА 2021» в Сочи.

Свой первый дуэт Стас Михайлов и Таисия Повалий записали ещё в 2010 году, выпустив тогда песню и клип под названием «Отпусти». Поклонники долго ждали, когда же артисты снова поработают вместе. Как признавались в интервью Стас и Таисия, они никак не могли найти песню, которая смогла бы повторить успех их первого дуэта, пока не услышали демо-запись «Что с тобой? Как же я?». Ощущения большого хита совпали как у артистов, так у их поклонников, которые по достоинству оценили новинку в социальных сетях: «Душа радуется, когда слушаешь такие песни» / «Спасибо Гуцериеву за очередной хит! Давно ждала дуэтной песни от Таисии и Стаса! Очень страстное сочетание получается!!!» / «...Кажется ничего уже лучше не будет! Аааа, нет, все лучше и лучше. Это то, что заводит день на полную катушку» / «Песня огонь...Рада вновь слышать этот классный дуэт! Ура! Тая, образ невероятный!!!!» (орфография и пунктуация сохранены — прим. GUTSERIEV MEDIA).

Процесс записи нового хита получился по истине уникальным. Дуэт создавался буквально в разных частях Европы — Стас Михайлов записывал вокал в итальянском Сан-Ремо, а Таисия Повалий работала над песней в Испании. Этот любопытный факт не мог не повлиять на настроение, которое музыканты вложили в песню. Из песенного диалога Стаса и Таисии получился яркий танцевальный хит, приправленный нотками солнечной Испании и романтичной, загадочной Италии.

«Я всегда хочу, чтобы получился не просто «проект», что-то модное, а песня, которая тронет сердца и души людей и будет жить. Это было нашей основной задачей. Мы с Таисией Повалий сделали её на одном дыхании. Могу с уверенностью

сказать, что композиция «Что с тобой? Как же я?» состоялась. Стихи Михаила Сафарбековича и музыка Виктории Кохана просто потрясают», — поделился впечатлениями от работы заслуженный артист России Стас Михайлов.

Исполнение Михайлова и Повалий действительно напоминает диалог двух влюблённых. Слушатель как будто вовлечён в увлекательную страстную игру, исход которой он додумывает сам в момент прослушивания композиции. Но главным остаётся вопрос: «…Что с тобой? Как же я?...»

«Я в восторге от результата и от своих любимых авторов! Поэзия Михаила Сафарбековича так многогранна, а Виктория, как никто другой, знает секрет написания музыкальных хитов. Песня получилась очень страстной! И она совершенно неожиданно звучит в нашем со Стасом исполнении. Это хит. И надолго!» — сказала Таисия Повалий.

Совсем скоро Стас Михайлов и Таисия Повалий представят клип на одноимённую композицию. Режиссёр Серёжа Ткаченко снял видео без сюжета, сделав акцент на истории двух больших артистов и красивых локациях.

Со 2 сентября песня «Что с тобой? Как же я?» в исполнении Стаса Михайлова и Таисии Повалий доступна на всех цифровых площадках.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь