Средства, способствующие регенерации кожи и обновлению верхнего слоя эпидермиса

Новости

Средства, способствующие регенерации кожи и обновлению верхнего слоя эпидермиса

Средства, способствующие регенерации кожи и обновлению верхнего слоя эпидермиса

В предыдущем материале мы рассказывали о важности процедуры тонизирования, которая восстанавливает баланс рН кожи и подготавливает её к эффективному восстановлению. Сегодня хотим поделиться замечательными средствами, которые очищают глубокие слои кожи, отшелушивают ороговевшие участки, обновляют верхний слой эпидермиса, устраняют шелушение, способствуя регенерации и глубокому увлажнению.

Обновляющий пилинг для лица NovAge от Oriflame

Верни коже естественное сияние! Пилинг с альфа- и бета-гидроксикислотами (АНА И ВНА) и энзимами граната мягко, но эффективно отшелушивает ороговевший слой кожи. Эта процедура ускоряет клеточный обмен, улучшает текстуру кожи и делает ее гладкой, а цвет лица — более здоровым.

  • Клинически доказано: клеточная регенерация улучшается на 16%*;
  • Мгновенно улучшает цвет лица — 93% подтверждают**;
  • Мягко отшелушивает кожу — 97% подтверждают**.

*Клинически доказанный результат после 4 применений (с интервалом в 2-3 дня).

**По результатам потребительского тестирования после 1 применения.

Применение:

- После очищения промокни кожу полотенцем. Нанеси пилинг на лицо и шею равномерным слоем, избегая области вокруг глаз. Оставь на 20 минут. Остатки средства, которые не впитались, мягко втирай круговыми движениями в течение 1 минуты для более интенсивного эффекта.

- Смой теплой водой. Нанеси сыворотку и крем из своего комплексного ухода.

- Используй вечером два раза в неделю с интервалом в 2-3 дня. Не наноси на чувствительную, раздраженную или поврежденную кожу. После процедуры избегай пребывания на солнце. Перед применением внимательно изучи лифлет, вложенный в упаковку.

Состав:

Альфа-гидроксикислоты (AHA): способствуют мягкому отшелушиванию самого верхнего слоя клеток эпидермиса (корнеоцитов) путем нейтрализации связей между ними. Благодаря эксфолиации омертвевших клеток кожа обновляется и выглядит здоровой и сияющей. Бета-гидроксикислоты (BHA): схожи с AHA по происхождению, но имеют дополнительную углеродную группу, которая делает их жирорастворимыми и обеспечивает способность глубже проникать в дермальные слои кожи под эпидермис. Они делают обратимым процесс гликолизации (засахаривания) клеток с возрастом и обладают стимулирующим действием. Энзимы граната (punica granatum fruit ferment extract): защищают от негативных воздействий окружающей среды, очищают от омертвевших клеток, ускоряют процесс клеточного обмена.

Энзимная пудра для умывания с экстрактом овса Soft Enzyme Powder ARAVIA Laboratories

Мягкая воздушная энзимная пудра для комфортного умывания без пересушивания кожи. При контакте с водой превращается в легкую пенку, деликатно очищает поры, остатки макияжа и излишки кожного сала, не нарушая гидролипидный барьер. Ферменты папайи обновляют верхний слой эпидермиса, устраняют шелушение и уменьшают комедоны.

Экстракт овса успокаивает и смягчает кожу, снижает неблагоприятное воздействие проточной воды. Средство подходит для ежедневного применения, благодаря мягкой формуле и нежной текстуре, не раздражает даже чувствительную кожу. Не оставляет сухости и чувства стянутости после умывания. Пудра усиливает действие дальнейшего ухода, выравнивает цвет лица, оставляет ощущение гладкой фарфоровой кожи.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Мягкая формула подходит даже для чувствительной кожи

Не пересушивает кожу и не оставляет стянутости

Является альтернативой скрабам

ДЕЙСТВИЕ:

Эффективно очищает и отшелушивает

Уменьшает комедоны и устраняет шелушение

Оставляет ощущение гладкости

Крупнозернистый очищающий скраб для лица Facemed+  от Eveline Cosmetics

Крупнозернистый очищающий скраб лица 3в1 на основе Абрикосовых косточек глубоко и эффективно очищает поры от загрязнений, не раздражая кожу.

Благодаря натуральным компонентам, скраб деликатно удаляет ороговевшие клетки, способствуя регенерации и глубокому увлажнению, а также выравнивает поверхность кожи, придавая ей мягкость и гладкость. Эффективные активные компоненты: Измельченные 100% натуральные косточки абрикоса эффективно очищают и выравнивают поверхность кожи. Экстракт ромашки влажняет, смягчает и питает кожу лица. AQUAXYL™ – Технология Hydraconcept 3D™ интенсивно увлажняет кожу.

Преимущества:

  • эффективно очищает поры от загрязнений
  • деликатно удаляет ороговевшие клетки
  • способствует регенерации и глубокому увлажнению

Применение:

Наносить на влажную очищенную кожу лица, избегая зоны вокруг глаз, массировать 2-3 мин., смыть водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Напоминаем, что все эти средства, способствующие глубокому очищению и обновлению эпидермиса, рекомендуется использовать 1- 3 раза в неделю.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь