«Старая гвардия» снова в сборе!

Новости

«Старая гвардия» снова в сборе!

«Старая гвардия» снова в сборе!

На днях в Музее музыкальной культуры им. М. И. Глинки в тёплой, дружеской атмосфере прошёл концерт группы «Старая Гвардия».Каждый из участников вечера – уникальная личность, добившаяся высот в разных областях. Бас-гитарист группы  «Старая гвардия» - ответственный секретарь Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО, Григорий Эдуардович Орджоникидзе.

Для коллектива уже традиция собираться несколько раз в год, даря и себе, и зрителям прекрасный вечер, душевные мелодии и искреннее общение. Прошлая встреча прошла в Московском Доме композиторов.
 
Представлем фотоотчёт с концерта в Музее музыкальной культуры им. М. И. Глинки.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь