Стартовали съёмки фильма «Лёд 2»

Новости

Стартовали съёмки фильма «Лёд 2»

Стартовали съёмки фильма «Лёд 2»

12 марта начались съемки  продолжения мелодрамы «ЛЁД», совместного  производства кинокомпаний «Водород», Art Pictures  Studio, холдинга Национальная Медиа Группа и  телеканала «Россия 1». Продюсерами фильма вновь  выступят Михаил Врубель, Александр Андрющенко,  Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Антон  Златопольский и Вячеслав Муругов. Студия Sony  Pictures выпустит картину в широкий прокат России и  СНГ 14 февраля 2020 года.

Романтическая сказка с Александром Петровым, Аглаей  Тарасовой и Марией Ароновой в главных ролях снова  начинается в одном из красивейших мест России – на  озере Байкал.  Режиссёром картины «ЛЁД 2» по сценарию Андрея  Золотарева стал один из самых ярких представителей  современного российского кинематографа – Жора  Крыжовников. Для фильмов этого режиссёра характерны  особенная смелость и неожиданность образов, а также  полюбившееся зрителям чувство юмора. И, конечно,  специальным аттракционом в фильме вновь станет  музыка.

«Так сложились обстоятельства, что сначала у меня  появилась возможность прочитать сценарий  продолжения фильма «Лёд», а уже после – посмотреть  первую картину. Поэтому для меня «Лёд 2» в момент  знакомства с материалом не был сиквелом, но был  самостоятельным произведением и невероятно  трогательной человеческой историей, с которой сразу  захотелось работать. Уверен, зритель даже не  догадывается о том, какое неожиданное продолжение  авторы придумали для героев. Талантливо и  захватывающе собранная история – большая редкость,  и возможность работать с таким сценарием – удача  для режиссера», – поделился Жора Крыжовников.

Михаил Врубель, продюсер кинокомпании Водород,  рассказывает: «Мы пригласили Жору Крыжовникова присоединиться к  проекту «Лёд 2» в качестве режиссёра и верим, что  его драматургическое чутьё и большой талант помогут  новой истории стать чем-то большим, чем просто  сиквел успешного фильма. Зрителей ждёт встреча не  только с уже знакомыми, но и новыми героями, а  главное – неожиданные повороты, которые никого не  оставят равнодушными. Иногда после «хэппи-энда»  самое интересное в истории только начинается...»

Продюсер кинокомпании Art Pictures Studio Фёдор  Бондарчук добавляет: «Успех «Льда» превзошёл наши самые смелые ожидания.  Фильм стал самой кассовой российской мелодрамой и,  без ложной скромности, завоевал любовь миллионов  зрителей. Конечно, каждый продюсер задумывается о  продолжении, когда фильм становится народным хитом.  Мы будем рады подарить зрителям новую романтическую  историю на День всех влюблённых. И да, мы снова  ставим себе цель удивить всех».

Вячеслав Муругов, заместитель генерального  директора НМГ по развлекательному вещанию, продюсер  фильма, комментирует: «Холдинг «СТС Медиа» и Национальная Медиа Группа  уделяют особое внимание новым кинопроектам. Мы  стремимся работать с лучшими профессионалами в  индустрии, и мы гордимся, что профессионалы  отвечают нам взаимностью, создавая вместе с нами  мощные кассовые проекты. «Лёд» прошел с грандиозным  успехом у зрителей, и мы верим, что сиквел порадует  и поклонников первого фильма, и тех, кто  познакомится с его героями впервые».

Фильм выйдет в прокат и станет подарком зрителям в  День всех влюбленных, 14 февраля 2020 года.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь