Stellary SKin Studio: подборка средств по уходу

Новости

Stellary SKin Studio: подборка средств по уходу

Stellary SKin Studio: подборка средств по уходу

STELLARY запустил собственную косметическую коллекцию, разработанную на основе самых активных компонентов современной косметологии. Гиалуроновая кислота, витамин С, коллаген, водородная вода, полипептиды, ретинол, фруктовые кислоты составляют основу комплекса эффективных и безопасных средств ухода за кожей, формулы которых созданы специально для домашнего применения. В коллекции представлены три косметические серии: HYDROGEN, SUPERFOOD и AGELESS.

Серия HYDROGEN

Среди основных ингредиентов HYDROGEN — гиалуроновая кислота, водородная вода и аминокислоты. Продукты подходят для всех типов кожи, включая самую юную, бережно очищают и насыщают эпидермис влагой.

Серия SUPERFOOD

SUPERFOOD создана для женщин, которые заботятся о сохранении сияния и молодости кожи. Линейка базируется на таких компонентах, как витамины С и Е, фруктовые кислоты, масло авокадо: компоненты помогают сохранить молодость и обеспечить кожу дополнительным зарядом энергии.

Серия AGELESS

AGELESS создана для женщин старше 40 лет. Ретинол, коллаген, полипептиды — эти ингредиенты в составе помогают бороться с возрастными изменениями и возрождать молодость кожи. Продукты выравнивают микрорельеф кожи, сокращают морщины и улучшают цвет лица.

Детали: https://stellary.ru/collections/skin-studio/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь