Стильные вязаные вещи из ассортимента ЦУМа

Новости

Стильные вязаные вещи из ассортимента ЦУМа

Стильные вязаные вещи из ассортимента ЦУМа

Вязаные вещи в России носят круглый год: уютный кардиган в наших широтах может понадобиться даже в середине июня. Что уж говорить про весну с ее обманчивой оттепелью. Однако сезонная смена гардероба тем не менее будет. Ведь с первым теплом кашемир, шерсть и хлопок должны приобрести яркие или пастельные оттенки, а коллекция закрытых водолазок и свитеров пополниться более романтичными вязаными моделями. Например, женственной двойкой молочного оттенка от Chloé или нежно-розовым пуловером с перьями Gucci.

Стильные вязаные вещи из ассортимента ЦУМа:

Детали: https://www.tsum.ru/news/12614678.html 

Фото: архив пресс-служб Loro Piana 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь