Стинг записывает рок-альбом

Новости

Стинг записывает рок-альбом

Стинг записывает рок-альбом

Стинг работает в студии над новым альбомом. Пластинка «57th & 9th» станет гораздо тяжелее всего, что музыкант делал за последние годы."Это гораздо более р?ково, чем всё, что я делал долгое время до этого. Этот альбом — такая антология всего, что я делаю, но его флагман — энергичность", — цитирует артиста RollingStone.

Имя альбому дал перекрёсток двух дорог — пятьдесят седьмой и девятой — мимо которого Стинг каждый день ходит на студию. Идею пластинки ему подал его менеджер Мартин Киршенбаум, наблюдавший, как музыкант начал впадать в меланхолию после закрытия его мюзиклаThe Last Ship. По совету Мартина Стинг арендовал студию и собрал в ней небольшую группу музыкантов. Среди них оказались барабанщик Винни Колайута, гитаристы Доминик Миллер, а также участники команды Last Bandoleros Джерри Фуэнтес и Диего Навайра. Все песни придумывались и записывались «на ходу».

Среди тем, затрагиваемых на альбоме — эмиграция, изменения в климате и смерть. Трек «50,000» посвящён уходу из жизни Принса. Когда состоится релиз пластинки, которая станет двенадцатой в дискографии певца, пока не сообщается.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь