Стоянов, Сычев и Цапник стали «Командой мечты»

Новости

Стоянов, Сычев и Цапник стали «Командой мечты»

Стоянов, Сычев и Цапник стали «Командой мечты»

В Москве завершились съемки нового семейного фильма "Команда мечты". Картина состоит из нескольких параллельных сюжетов, в каждом из которых речь идет о юношеском спорте, семейных ценностях и любви. Потеряв работу, спортивный комментатор Степан Вершинин (Ян Цапник) становится частью детских спортивных соревнований, на которых он понимает, что нельзя отчаиваться, надо верить в себя и что любая победа основана только на любви, вере и дружбе.

В фильме снялись такие известные актеры, как Ян ЦапникРоман МадяновВладимир Сычев и Юрий Стоянов.
Над лентой работали сразу два режиссера - Филипп Абрютин и Максим Зыков.

Фильм выйдет в прокат при поддержке компании Planeta Inform в марте 2019 года.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь