«Стриптизерши» - меньше месяца до проката!

Новости

«Стриптизерши» - меньше месяца до проката!

 «Стриптизерши» - меньше месяца до проката!

Представляем официальный постер триллера «Стриптизерши» — с Дженнифер Лопез, Констанс Ву, Джулией Стайлз, Кеке Палмер, Лили Рейнхарт, Лиззо и Карди Би в главных ролях. Они - яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они - танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого - известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы вести роскошную и гламурную жизнь, и оставить биржевых гениев без гроша.

Фильм выйдет в российский прокат 12 сентября.

СТРИПТИЗЕРШИ / HUSTLERS
США, 2019, 18+
Триллер

Режиссер: Лорин Скафария («Ищу друга на конец света»)
В ролях: 
Дженнифер Лопез («Начни сначала», «Давайте потанцуем»)
Джулия Стайлз («Ультиматум Борна», «Улыбка Моны Лизы»)
Лили Рейнхарт («Ривердэйл», «Галвестон»)
Констанс Ву («Безумно богатые азиаты»)
Мадлен Брюэр («Рассказ служанки»)
Кеке Палмер
Карди Би 
Лиззо

Успешная актриса, певица, владелица собственной торговой марки, счастливая мама и любимая женщина, она регулярно входит в топ-10 самых высокооплачиваемых певиц в мире, Time вносит ее в список 25 самых влиятельных американцев, а Forbes называет Дженнифер одной из самых авторитетных знаменитостей в мире.

"Я воспринимаю свою известность не как вожделенную цель, к которой я наконец пришла, а как нечто сопутствующее. Для меня смысл не в том, чтобы быть певицей или актрисой, а в том, чтобы быть настолько хорошей певицей или актрисой, насколько я могу. Я никому ничего не доказываю, я соревнуюсь только с собой".

День за днем она старается сделать «лучшую версию себя», и пока ей это удается.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь