«СТС медиа» впервые продала лицензию на свои бренды за рубеж

Новости

«СТС медиа» впервые продала лицензию на свои бренды за рубеж

«СТС медиа» впервые продала лицензию на свои бренды за рубеж

Компания «СТС медиа» осуществила сделку по продаже международному издательству Egmont права на выпуск лицензионных товаров под брендом «Три кота» в Центральной и Восточной Европе. Как сообщают «Ведомости», издательство будет выпускать книги, альбомы и раскраски с изображениями персонажей мультфильма. Сумма сделки не раскрывается.

Гендиректор холдинга Вячеслав Муругов отметил, что для «СТС медиа» это первая международная сделка по продаже лицензии на свои бренды. Отмечается, что российское издательство «Эгмонт», которое до 2016 года принадлежало Egmont, уже выпускает журналы и книги по «Трем котам». Теперь международное издательство выкупит их оригинал-макеты для выпуска продукции в Европе.

В «СТС медиа» также рассказали, что права на показ мультфильма «Три кота» купили телеканалы в 170 странах. Мультфильм рассказывает о котятах Коржике, Компоте и Карамельке.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь