«Свет, камера, мотор!»

Новости

«Свет, камера, мотор!»

«Свет, камера, мотор!»

В прошлое воскресение шоу «Один в Один!» превратилось в самую настоящую съемочную площадку, ведь наши артисты перевоплощались в персонажей известных кинофильмов и мультфильмов. Пожалуй, этот выпуск по праву можно считать одним из самых интересных в третьем сезоне: перевоплощения в любимых актеров, популярные песни и невероятное количество смеха - вот, чем запомнился "киновыпуск" и зрителям, и жюри! Веселье-весельем, только вот нашим участникам в этот вечер было вдвойне сложнее, ведь им предстояло перевоплотиться в актера, который играл тот или иной образ! У Анжелики Агурбаш задача стояла, пожалуй, одна из самых сложных - перевоплотиться в образ Фроси Бурлаковой из кинофильма "Приходите завтра…". Конечно, на репетициях Анжелика выкладывалась по полной, но наша героиня до последнего не знала, насколько успешно она справится с образом.

В этот вечер жюри увидело множество удивительных номеров, переместилось от времен Советского Союза до "золотой" эпохи Голливуда и встретилось со множеством полюбившихся персонажей. Семен Семеныч Горбунков из "Бриллиантовой руки", Остап Бендер, Атаманша из "Бременских музыкантов" и многие другие герои в тот вечер были представлены нашими артистами.

За пределами площадки царило напряжение, ведь у всех участников образы были очень непростыми. Анжелика нервничала едва ли не больше всех, ведь ей, эстрадной певице, предстояло сыграть не только мини - спектакль, но и спеть народную песню и классическую арию!

Из выпуска в выпуск Анжелика не переставала удивлять своими вокальными данными. Но именно в этом образе она показала свои потрясающие актерские способности! Кстати говоря, Игорь Верник устроил "срочный ввод" Юрия Стоянова в роль профессора, поэтому Юрий Николаевич стал непосредственным участником выступления Анжелики. А оно прошло на самом высоком уровне! В образе деревенской девушки из глубинки никто не смог узнать женственную и изящную певицу! В неописуемый восторг всех привела не только актерская, но и вокальная работа Анжелики! Две абсолютно разных по жанру песни были исполнены филигранно точно, прямо, как в фильме! Певица в очередной раз показала, насколько она работоспособный и талантливый человек! Члены жюри были поражены не меньше зрителей:

 Юрий Стоянов: «По-моему, блестяще! Мне кажется, что она поет 24 часа в сутки, и это достойно невероятного уважения!»

Лариса Долина: «Образ был сыгран настолько очевидно! Я думаю, что быть тебе актрисой! Блистательное выступление! Я от души поздравляю тебя!»

Максим Галкин: «Ты была патологически похожа на оригинал. Я считаю, что с задачей ты справилась просто на все сто!»

Людмила Артемьева: «Настолько ярко сейчас нам это всё напомнить - это большой человеческий подвиг, и мы благодарны за это! Всё, что ты воспроизводишь - это твой театр!»

 Судьи по достоинству оценили работу Анжелики, и благодаря высоким оценкам она по-прежнему находится на одной из лидирующих позиций в общей турнирной таблице.

Лидером предыдущей программы стал Руслан Алехно, который настолько точно вжился в образ Остапа Бендера, что и у зрителей, и у жюри побежали мурашки по коже. Но, пожалуй, самым большим открытием в тот вечер стал Шура, который блистательно вжился в образ Атаманши из "Бременских музыкантов" и даже заработал 12 баллов.

"Кнопка" вновь порадовала наших участников неожиданными персонажами. Анжелике Агурбаш предстоит перевоплотиться в звезду российской эстрады Ирину Аллегрову! Уже вовсю идут репетиции, и Анжелику становится все труднее узнать в голосе и походке! Сможет ли певица стать "шальной императрицей" и "разогнаться" на все 100%?

Смотрите шоу "Один в Один!" на канале "Россия-1" в 16:55 и все увидите сами!

www.angelicaagurbash.com

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь