Светлана Колпакова, Алексей Фатеев, Андрей Фролов и Сергей Юшкевич в остросюжетная мелодраме «Ключ от всех дверей»

Новости

Светлана Колпакова, Алексей Фатеев, Андрей Фролов и Сергей Юшкевич в остросюжетная мелодраме «Ключ от всех дверей»

Светлана Колпакова, Алексей Фатеев, Андрей Фролов и Сергей Юшкевич в остросюжетная мелодраме «Ключ от всех дверей»

С 29 ноября в 21:20 на телеканале «Россия» – премьера многосерийной остросюжетной мелодрамы «Ключ от всех дверей» режиссера Максима Демченко («Доктор Рихтер», «Паромщица»). В главных ролях – Светлана Колпакова, Алексей Фатеев, Андрей Фролов и Сергей Юшкевич.

Профессиональный психолог Анна Королёва (Светлана Колпакова) помогает клиентам разобраться с обидами, стрессами и конфликтами в семье. Пациенты обращаются к ней на грани нервного срыва, а уходят счастливыми людьми. И всё благодаря уникальной методике, которая позволяет не только угадывать развитие событий, но и предотвращать жизненные драмы. Работа Анны давно вышла за пределы уютного кабинета: она не только первоклассный психолог для своих клиентов, но и спасатель, готовый примчаться среди ночи по первому зову, и детектив, и врач, способный распознать опасных пациентов и найти ключ к любой проблеме. Справляться с непростыми ситуациями Анне помогают любящий муж Игорь (Алексей Фатеев) и надежный помощник Андрей (Андрей Фролов). У Анны есть всё – счастливая семья, любимая работа и призвание. Но однажды ей приходится выбирать – личная жизнь или спасение незнакомых ей людей. Анна не замечает, как попадает в смертельно опасную ловушку. И теперь под угрозой её собственная жизнь и безопасность близких.

Режиссер Максим Демченко: «Мне очень понравился сценарий, потому что эта история не про модную, столичную «психологиню», а про живого человека, женщину-спасительницу. Анна очень остро чувствует боль пациентов и вытаскивает их из психологической ямы, распутывая, как детектив, цепочку проблем. Герои сериала – это слепок нашего общества: школьники, студенты, бизнесмены, пенсионеры. И к каждому она находит индивидуальный подход благодаря своим профессиональным талантам и человеческим качествам. Типаж Светланы Колпаковой – отчасти женщины из народа, этот образ точно будет близок и понятен нашим зрителям».

Светлана Колпакова: «На кастинг я пошла, чтобы просто напомнить о себе. Сниматься не собиралась, потому что недавно родила сына. Но с режиссером Максимом Демченко мы мгновенно нашли общий язык: мы учились в Щукинском училище у одного мастера – Михаила Борисовича Борисова. И роль Анны мне очень понравилась! Мне часто предлагают комедийные роли, а здесь глубокая, серьезная героиня – очень многогранная женщина-психолог с аналитическим складом ума. Мне было непросто сыграть ее сдержанность, она все переживает глубоко внутри, скрывает эмоции. А у меня они, наоборот, нараспашку, я более эмоциональная».

Алексей Фатеев: «Мой герой – Игорь, муж главной героини. Это человек спокойный, уравновешенный, очень верный, преданный семье. Игорь – программист и работает в основном дома, параллельно занимается детьми и решением бытовых проблем, ведь у его супруги на это нет времени. Сам я тоже человек семейный, поэтому в кадре достаточно умело готовил и делал уборку».

Съемки сериала проходили в Санкт-Петербурге и окрестностях. Кабинет психолога снимали в самом центре города – из его окон открывается живописный вид на Николо-Богоявленский морской собор и набережную Невы.

Светлана Колпакова призналась, что, работая над ролью психолога, поняла, что ей самой нужна помощь специалиста: «Меня волнуют вопросы воспитания и общения с ребенком. Я ужасно трепетная и тревожная мать. Когда мы снимали в Санкт-Петербурге, я очень тяжело переживала разлуку с сыном, бесконечно моталась из Москвы в Питер и обратно. И хотя сын был дома с папой, бабушкой и дедушкой, и у него все было хорошо, но, если я не видела его пять дней, то просто погибала».

Премьера остросюжетной мелодрамы «Ключ от всех дверей». С 29 ноября в 21:20 на телеканале «Россия».

Производство студии «Единственный дубль»

Руководитель сценарной группы: Максим Есаулов

Авторы сценария: Виктор Михеев, Ирина Михеева

Режиссер-постановщик: Максим Демченко

Оператор-постановщик: Иван Макаров

Художник-постановщик: Мария Петрова

Художник по гриму: Анна Кривошеева

Художник по костюму: Ирина Устина

В ролях: Светлана Колпакова, Алексей Фатеев, Андрей Фролов, Сергей Юшкевич, Елена Симонова, Елена Дудина, Александр Носик, Олег Чернов, Екатерина Копанова, Сергей Комаров, Ирина Бразговка, Вера Шпак, Алена Кучкова, Екатерина Семенова и др.

Фотографии телеканала «Россия»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь