Светская премьера анимационного фильма «Кощей. Похититель невест»

Новости

Светская премьера анимационного фильма «Кощей. Похититель невест»

Светская премьера анимационного фильма «Кощей. Похититель невест»

4 июня в кинотеатре «Синема Парк Европейский» прошла светская премьера анимационного фильма «Кощей. Похититель невест» производства студии КиноАтис и кинокомпании СТВ. Картину представили зрителям режиссер Роман Артемьев, продюсер Вадим Сотсков, актеры Владимир Сычев, Екатерина Тарасова, Ирина Савина и другие члены большой творческой команды проекта.

Гостями премьеры также стали другие известные актеры и блогеры со своими семьями: по красной дорожке прошлись Данил Стеклов, Надежда Лумпова, Никита Тарасов, Ольга Ушакова, Наталья Земцова, Рита Крон, Варвара Бирюкова, Ева Смирнова, Валерия Манькова, Светлана Турилова и другие.
 
В российский прокат картина, которая позволит по-иному посмотреть на извечного злодея сказок, выйдет 9 июня.

Дистрибьютор – кинокомпания Вольга.
 
О фильме «Кощей. Похититель невест» (6+)
 
Жанр: анимационная комедия 
Страна: Россия
Продолжительность: 76 мин.
Производство: анимационная студия КиноАтис, кинокомпания СТВ
Авторы сценария: Роман Артемьев, Генрих Небольсин
Режиссер-постановщик: Роман Артемьев
Продюсеры: Вадим Сотсков, Сергей Сельянов, Сергей Зернов
Художник-постановщик: Александр Храмцов
Второй режиссер: Сергей Антонов
Художники: Наталья Мазевич, Алексей Чистов
Ведущие аниматоры: Дмитрий Лесков, Иван Мольков
Исполнительный продюсер: Анастасия Лунькова
В ролях: Виктор Добронравов (Кощей), Екатерина Тарасова (Варвара), Владимир Сычев (Колобок), Елизавета Боярская (Мара), Роман Артемьев (Царь), Ирина Савина (Баба Яга), Елена Шульман (Агафья), Антон Эльдаров (Гелик и Резик).


 Синопсис:
Вечно молодой и всегда с иголочки одетый Кощей вот уже триста лет почему-то не может найти себе невесту. Он и запугивал, и похищал, и превращал в лягушек разнообразных царевен, но эти ухаживания так и не помогли принцу тьмы. Тем временем прекрасная богатырша Варвара только и делает, что отбивается на арене от женихов, позарившихся на ее приданное. Однако, завладев кощеевой иглой, царь Горох придумывает, как добраться до Варвары. Вот только он не учел одного – смерть Кощея хоть и заключена в игле, но в его сердце еще может ожить любовь...

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь