Светская премьера фильма Ян Гэ «Троица»

Новости

Светская премьера фильма Ян Гэ «Троица»

Светская премьера фильма Ян Гэ  «Троица»

В московском театре «Гоголь-центр» состоялась премьера мелодрамы«Троица» режиссера и актрисы Ян Гэ. Фильм рассказывает о непростых отношениях в мультикультурном любовном треугольнике молодых людей, об их отношении к вере, семье и чувствам. Впервые фильм был показан на 30-м Кинотавре, и на этой неделе выходит в широкий прокат в России.

Первым зрителям картину представила съемочная группа: режиссер и исполнительница главной роли Ян Гэ, выбравшая специально для этого случая красочный наряд от брендаPaola Ray, а также актеры Андрей Курганов, Георгий Бликштейн, Один Байрон,продюсеры Екатерина Кононенко, Алексей Лушин, Ольга Леснова, Рубен Адамян, сценарист Грета Шушчевичуте и другие.  


Посмотреть одну из самых красивых картин года пришли друзья и коллеги Ян Гэ: Эвелина Хромченко, Анна Цуканова-Котт, Ингрид Олеринская, Борис Акопов, Кристина Шаповалова, Анатолий Руденко, Ирина Рахманова и другие.

Гости премьеры получили возможность лично поздравить любимицу светской публики с дебютом в широком прокате, а также насладиться празднично-театральной атмосферой «Гоголь-Центра», во многом созданной компанией Canti, угощавших пришедших игристым вином.

Фильм «Троица» выпускает в широкий прокат компания «Planeta Inform FilmDistribution» 24 октября 2019 года.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь