Таинственная «Астролябия» в Цирке танцующих фонтанов «Аквамарин» (часть 2)

Новости

Таинственная «Астролябия» в Цирке танцующих фонтанов «Аквамарин» (часть 2)

Таинственная «Астролябия»  в Цирке танцующих фонтанов «Аквамарин» (часть 2)

Есть в мире место, которое одинаково любят и дети, и взрослые, где невозможное воплощается в реальность, где люди летают, как птицы, а звери- выполняют трюки, неподвластные воображению, где нет границ и сказка становится явью... Это завораживающий и удивляющий, чудесный и прекрасный Цирк!!! 

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» в каждом своём шоу дарит зрителям возможность совершить увлекательное путешествие в  таинственный мир волшебства и сказок, где непременно побеждает добро, царит любовь, бесконечное счастье и предвкушение чуда... 

Цирк танцующих фонтанов делает всё, чтобы создать для зрителей незабываемую атмосферу праздника! До начала представления и в антракте детей и взрослых развлекает занимательная интерактивная программа. Опытные артисты-аниматоры не только веселят гостей, но и с помощью танцев, музыки, интересных конкурсов погружают их в сюжет спектакля.

Также у всех зрителей есть возможность полакомиться в цирковом кафе, покататься на аттракционах, нанести аквагрим и сделать памятный кадр, запечатлённый в зорком объективе профессионального фотографа.

Каждое цирковое шоу в «Аквамарине» представляет собой синтез разных видов искусства –  акробатика, эквилибристика, дрессура, балет на льду, пиротехнические эффекты, жонглирование, клоунада, «живая»  музыка и, конечно,  искромётное водное шоу Танцующих Фонтанов, обрамляющее миллионом ярких брызг каждое действие спектакля!

29 сентября в «Аквамарине» состоялась грандиозная премьера нового шоу, с загадочным названием «Астролябия». 

Среди первых зрителей, было много знаменитых гостей с семьями – Иван Корорин, Татьяна Абрамова, Наталия Лесниковская, Александр Медведев («Шура»), Лузиза-Габриэла Бровина, Мария Паротикова и другие. 

«Астролябия» - не просто набор цирковых аттракционов, а целостное представление, с сюжетной линией, героями, развитием действия. 

Что же такое «Астролябия»? Немного приоткроем интригующую загадку спектакля, по динамике и драйву напоминающего захватывающий квест, не оставляющий равнодушным никого.

В основе сюжета лежит добрая научно-познавательная история для детей и взрослых. Учёный придумал аппарат, который осчастливит всех людей на земле. Но детали уникальной машины растеряны во временах и пространствах. На поиски отправятся помощник Учёного весельчак Тимпан и отважный мальчик-акробат Алессандро Орфей, обладающий уникальной гибкостью, демонстрирующей безграничные возможности человеческого тела. 

В роли Тимпана -   лауреат многих цирковых фестивалей, обладатель спецпризов зрительских симпатий - клоун Борис Никишкин.  Мы с Вами, уважаемые читатели, уже встречались с Борисом в Цирковой постановке «Посланник», и, конечно, все, кто хоть раз видел мастерство этого виртуозного артиста, счастливы лицезреть его выступления снова и снова!

Мальчик с Тимпаном посетят удивительные места, познакомятся с невероятными людьми и животными, среди которых сообразительные морские котики, забавные обезьянки и собачки, полетают вместе с бабочками, подружатся с волшебниками  и даже посетят разные планеты и галактики.

А ещё герои постигнут вместе со зрителями вечные незыблемые ценности Жизни!

Удастся ли им собрать «Астролябию»? Интрига раскроется в финале...

Строки заключительной музыкальной композиции, как и все другие, специально написанной для спектакля:

«Сон глядит в окошко, щёчки на ладошку…

Лунная дорожка ждёт тебя…

Ничего не бойся - Сказкою укройся…

Я и спою о Тебе, для Тебя, про Тебя…»

Такие спектакли как «Астролябия» вдохновляют и радуют юных зрителей, верящих в Чудо, а взрослым помогают сохранить частичку Детской наивности, восторженности, умение радоваться каждому мгновению и событию, всегда открывать и изведывать новые Горизонты!

Как мудро заметил Альберт Эйнштейн:«Есть два способа прожить жизнь: так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь является Чудом!» Какой из этих способов выберем мы? Решать нам!

В завершении данной статьи снова и снова хочется поблагодарить всех причастных к Цирку в целом и спектаклю «Астролябия» в частности, искренне  поздравить Цирк танцующих фонтанов «Авкамарин» с премьерой новой прекрасной постановки!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь