Таллана Габриэль (Татьяна Парадная) будет участвовать в шоу «Голос. Перезагрузка» в команде Ани Лорак!

Новости

Таллана Габриэль (Татьяна Парадная) будет участвовать в шоу «Голос. Перезагрузка» в команде Ани Лорак!

Таллана Габриэль (Татьяна Парадная) будет участвовать в шоу «Голос. Перезагрузка» в команде Ани Лорак!

Вчера в эфире шоу «Голос» на Первом канале показали выпуск «слепых прослушиваний», в котором приняла участие джазовая певица Таллана Габриэль (Татьяна Парадная). 

Талана (Татьяна) родилась в России, воспитывалась в Германии, а училась в Нью-Йорке. В творческом багаже Талланы Габриэль победа в международном фестивале «Tu Onda» в Испании,  успешное участие в фестивале «Белые ночи» и многих других международных конкурсах.  В артистке органично сочетаются разные стили и культуры, и она их блистательно миксует в своём творчестве.

Для слепых прослушиваний в шоу "Голос" артистка выбрала песню Тины Тернер «Private Dancer» («Личная танцовщица»), которая вошла в одноименный альбом Тины Тернер 1984 года.

Своей энергетикой и вокалом Таллана буквально взорвала зал и покорила  Ани Лорак, которая повернулась к конкурсантке почти в самом начале песни! После выступления Ани сказала много восторженных слов в адрес Талланы и назвала её Дивой!

С радостью сообщаем, что эффектная джазовая дива Таллана Габриэль (Татьяна Парадная) будет участвовать в самом популярном телевизионном проекте страны под чутким руководством одной из самых сильных вокалисток современности.

Можно быть уверенными, что творческий тандем Ани Лорак и Талланы Габриэль подарит многомиллионной аудитории Первого канала только самые положительные эмоции.

Желаем Таллане удачи в шоу «Голос»!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь