Танцевать всю ночь и помогать кому-то можно одновременно

Новости

Танцевать всю ночь и помогать кому-то можно одновременно

Танцевать всю ночь и помогать кому-то можно одновременно

Лейбл Applique возник в 2017 году и сейчас базируется на территории клуба Gazgolder. Философия лейбла объединять творческих и идейных людей вместе вне зависимости от их взглядов. Поэты, художники, музыканты, блогеры и актеры создают аппликацию из различных фигур всего цветового спектра с разным содержанием.

Владелец Applique музыкант и саунд-продюсер Mark S – главный идеолог проекта. Главная идея, по его мнению, поддержать талантливых людей, которых нет ресурсов сделать это самостоятельно. Mark S сам начинал с нуля, а сейчас занимается музыкальной дистрибуцией и принимает участие в организации общественных мероприятий.

Mark S

Лейбл стремится инвестировать в развитие социальной ответственности и транслирует это своей аудитории. Это не про разовые пожертвования, а про регулярные отчисления в фонды. В этом году лейбл устраивает вечеринку партнерами на ней ней выступят представители благотворительного фонда DOSTUP.

DOSTUP помогает студентам получить грант на обучение в ординатуре по специальности «Онкология». С осени 2019 организация выступила на 44 культурных событиях и провела более 20 лекций. Также DOSTUP запустил акцию «Боремся вместе», на которую потратили 20 млн. рублей. Фонд стремится увеличить свои масштабы и помочь получить образование большему количеству талантливых студентов.

Вечеринка пройдет в ночь с 13 на 14 февраля в клубе Gazgolder в честь дня рождения лейбла. Любой желающий сможет перейти на сайт и сделать пожертвование.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь