Танцующие бабушки из Башкирии попали на шоу к Андрею Малахову

Новости

Танцующие бабушки из Башкирии попали на шоу к Андрею Малахову

Танцующие бабушки из Башкирии попали на шоу к Андрею Малахову

Две пенсионерки из Абзелиловского района Башкирии Миннура Зарипова и Гульнур Юлдыбаева попали в последний выпуск телепередачи с Андреем Малаховым. Редакторы программы разыскали их спустя несколько лет, после того как бабушки прославились своим зажигательным танцем, передает www.proufu.ru.

Некоторое время назад две обычные жительницы небольшого села в Абзелиловском районе прославились в интернете благодаря видео, на котором запечатлен танец под известную композицию Jimmy Jimmy Aaja Aaja. Ролик, собравший миллионы просмотров, появился еще в прошлом году, а вот на передачу "Прямой эфир" с телеведущим Андреем Малаховым Миннура Зарипова и Гульнур Юлдыбаева попали недавно.Редакторы только сейчас смогли отыскать народных любимиц.

На программе у пенсионерок исполнилась давняя мечта. Они наконец-то познакомились с индийской актрисой Хемой Малини, которая сыграла близнецов в фильме «Зита и Гита» и служила их вдохновением.

Фото: http://ufa1.ru/

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь