ТАСС отмечает юбилей и запускает линейку новых продуктов

Новости

ТАСС отмечает юбилей и запускает линейку новых продуктов

03.09.2019
ТАСС отмечает юбилей и запускает линейку новых продуктов

Информационное агентство ТАСС 1 сентября 2019 года отметило свое 115-летие. Как рассказал на пресс-конференции генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов, к юбилею приурочен запуск линейки новых продуктов.

Как информационный партнер Года театра ТАСС представит серию театральных видеопроектов в формате 360°. Уже в сентябре аудитория ТАСС сможет виртуально побывать на самых интересных постановках и за кулисами четырех российских театров.

- Вы увидите четыре-пять очень необычных проектов: мы поснимали театры внутри, за кулисами, на сцене, за сценой. Такого никогда и нигде не было, – отметил гендиректор ТАСС.

Кроме того, агентство уже создает видеоновости и запускает проект по созданию подкастов.

- Мы вышли на рынок подкастов и будем работать с этой современной и перспективной историей. Мы вышли на рынок видеоновостей: делаем практически 10-12 сюжетов в день, их очень хорошо покупают в России и уже по всему миру. С форматом будем много работать, это один из векторов развития, – отметил Сергей Михайлов.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь