Татьяна Арнтгольц, Сергей Горобченко, Алена Хмельницкая в спектакле «Перекрестки любви»

Новости

Татьяна Арнтгольц, Сергей Горобченко, Алена Хмельницкая в спектакле «Перекрестки любви»

Татьяна Арнтгольц, Сергей Горобченко, Алена Хмельницкая в спектакле «Перекрестки любви»

Герои, живущие в двух тесных квартирах провинциального городка, пытаются быть счастливыми и сделать счастливыми других. Фарятьев чудаковат и неуклюж. Он кажется странным. Приходит к Шуре в гости, рассказывает нелепые истории и зовет замуж. Шура одинока и измучена безответной любовью. Она устала от работы, от жизни с мамой и сестрой, и хочет вырваться из этого круга. Она начинает ему верить, убеждает себя, что способна полюбить.

Но все это только фантазии, как глоток свежего воздуха, они на мгновение врываются в ее жизнь и быстро забываются, когда снова появляется тот, кто разбил ее сердце и готов сделать это снова.

АКТЕРЫ: Елизавета Саксина, Татьяна Арнтгольц, Сергей Горобченко, Алена Хмельницкая, Мария Свирид

РЕЖИССЕР: Родион Овчинников

Дата: 31 янв 2020 г. 19:00

Место проведения: ЦДКЖ  |  Город: Москва, Россия

Билеты от 500 рублей до 3500 тыс.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь