Татьяна Догилева рассказала о своей роли в сериале «Последний богатырь. Наследие»

Новости

Татьяна Догилева рассказала о своей роли в сериале «Последний богатырь. Наследие»

Татьяна Догилева рассказала о своей роли в сериале «Последний богатырь. Наследие»

«Последний богатырь. Наследие» — фантастической истории из богатырской вселенной, премьера которой состоится в онлайн-кинотеатре START уже в этом году. Актриса Татьяна Догилева исполнила в новом проекте роль Зеркальца — волшебной помощницы главной героини Софьи. Зеркальце сопровождает ее во время путешествия в прошлое, поддерживает советами и житейской мудростью.

Картина является совместным проектом онлайн-кинотеатра START, телеканала «Россия» и студии Yellow, Black and White при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»).

Татьяна Догилева: «Зеркальце — это образ няньки, наставницы… Она где-то сердится, где-то любит, всегда предана героине. Это современная Арина Родионовна, которая помогает не только с бытовыми нуждами, но и с духовными. Зеркальце — это про любовь».

Для актрисы сериал «Последний богатырь. Наследие» — уже третий совместный проект с режиссером Антоном Масловым после сериала «Вампиры средней полосы» и фильма «Многоэтажка». «В работе у нас бывали и противоречия, и ссоры, но тем ценнее дружба, которая установилась позднее. Мы поняли друг друга и стали отличной командой. Поэтому, когда Антон предложил мне эту роль, я с удовольствием согласилась, потому что он мне нравится», — вспоминает Татьяна Догилева.

Антон Маслов: «С Татьяной Анатольевной у нас долгие и плодотворные отношения. Она фантастически многоплановая актриса, умеющая мастерски сочетать жесткость и обаяние в одном персонаже. Догилева добавила образу Зеркальца объема и глубины. Никто бы не справился с ролью так, как это получилось у нее».

По сюжету у Ивана (Виктор Хориняк), которому как раз исполнилось пятьдесят лет, две дочери: старшая, богатырка Марья (Арина Рожкова), и младшая, начинающая колдунья Софья (Эвелина Мазурина). Все в Белогорье идет своим чередом, но визит колдуна Северина, которому привиделось страшное бедствие, вносит смуту в размеренную жизнь волшебников. Чтобы спасти и Белогорье, и жизнь собственного отца, Софье придется отправиться в Москву прошлого, где все еще живет молодой и ни о чем не подозревающий Иван, а Марье — сразиться со злом в самом городе

Сериал «Последний богатырь. Наследие» — один из самых масштабных в истории START: 123 смены, 8500 дублей, более 800 часов съемок на земле, в воде, воздухе и даже огне. В съемках, которые проходили в ущельях, водопадах, горах, масштабных декорациях в Подмосковье, залах Третьяковской галереи и 15 павильонах, было задействовано 250 человек съемочной группы и около 1000 актеров.

Количество серий: 8

Жанр: комедия, фэнтези, приключения

Режиссер-постановщик: Антон Маслов

Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Алексей Троцюк, Антон Златопольский

Креативные продюсеры: Василий Куценко, Роман Ангелин, Александр Данилов, Аслан Гугкаев

Продюсеры: Михаил Ткаченко, Сергей Маевский, Ольга Данова, Ирина Винтовкина

Исполнительный продюсер: Алексей Саханков

Оператор-постановщик: Сергей Астахов

Авторы сценария: Василий Куценко, Виталий Шляппо, Асланбек Сокуров, Жаннатбек Керимбаев, Дина Дзираева, Дмитрий Сое, Роман Ангелин, Александр Данилов, Татьяна Эрдемир, Вячеслав Зуб, Анатолий Молчанов, Аслан Гугкаев, Александр Сломнюк

Художники-постановщики: Никита Хорьков, Павел Новиков

В ролях: Виктор Хориняк, Александра Урсуляк, Кирилл Зайцев, Елена Яковлева, Юлия Пересильд, Эвелина Мазурина, Арина Рожкова, Александр Устюгов, Олег Чугунов, Владислав Ветров, Татьяна Догилева, Дмитрий Лысенков, Никита Кологривый, Виктор Сухоруков, Александр Лыков и другие.

 

Фото — онлайн-кинотеатр START

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь