Татьяна Устинова и Павел Астахов выпускают новый роман о судебном закулисье и одержимости пластической хирургией «Красотка»

Новости

Татьяна Устинова и Павел Астахов выпускают новый роман о судебном закулисье и одержимости пластической хирургией «Красотка»

Татьяна Устинова и Павел Астахов выпускают новый роман о судебном закулисье и одержимости пластической хирургией «Красотка»

Звездный дуэт соавторов вновь объединился, чтобы продолжить серию книг о буднях суда романом “Красотка”. Книга рассказывает о новом деле судьи Елены Кузнецовой и следователя Константина Таганцева. Иск подала клиника пластической хирургии против гражданки Элеоноры Сушкиной, помешанной на возвращении былой молодости и красоты посредством радикальных медицинских вмешательств. Очередной поход в клинику не увенчался успехом, и теперь Сушкина клянет врачей во всех СМИ, а те в ответ подают иск о защите деловой репутации. Дело кажется простым, и нестыковки в нем судья Кузнецова замечает сразу. Вот только это дело – не главная проблема Кузнецовой. Ее собственная сестра, как назло, стала жертвой неудачной пластики в не самой честной клинике, а дочь влюбилась и решительно вознамерилась перекраивать лицо с помощью все той же пластики. Этот круговорот стремления к идеалу заставляет и саму Кузнецову задуматься о внешности – может, нужно и в себе что-то менять? Детектив, казалось бы, раскрывает очень прикладные темы о конфликтах в сложной медицинской сфере, но на деле книга вышла скорее остросоциальной, как и предыдущие творения дуэта Устиновой—Астахова. Также роман поднимает вечные вопросы о том, требует ли красота жертв, а также стоит ли страдать в попытках приблизиться к заведомо недостижимым канонам красоты.

«Красотка» продолжает серию детективов «Я – судья», которая сменила название на «Дела судебные». Роман не издавался ранее и стал долгожданным продолжением успешной серии, основанной на богатом юридическом опыте Павла Астахова и литературном мастерстве Татьяны Устиновой.

Об авторах

Татьяна Устинова – русская писательница, телеведущая, сценарист, один из главных российских авторов детективов. Стабильно входит в тройку самых популярных русских писателей, ее романы издаются совокупным тиражом в несколько десятков миллионов экземпляров, множество книг Устиновой было экранизировано. Обладательница премии ТЭФИ, а также “Электронной буквы” за лучший детектив.

Павел Астахов – государственный деятель, адвокат, телеведущий, наиболее известный по телепередаче “Час суда”, в прошлом Уполномоченный по правам ребенка в РФ, писатель. Выпускает как популярную юридическую литературу для широких масс, так и художественные произведения жанра “адвокатский детектив”.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь