Театр МОСТ запустил проект МОСТ ONLINE

Новости

Театр МОСТ запустил проект МОСТ ONLINE

Театр МОСТ запустил проект МОСТ ONLINE

Театр МОСТ запустил проект МОСТ ONLINE. В его рамках состоятся  онлайн-трансляции самых любимых зрителями спектаклей, прямые включения с репетиций, а также пройдут показы записей из архива театра.  Впервые МОСТ ONLINE вышел в эфир 20 марта в 20:00 на YouTube-канале театра. В этот вечер поклонники коллектива увидели спектакль “Дорогой Бог!” по роману Эрика-Эмманюэля Шмитта в постановке художественного руководителя театра МОСТ, Заслуженного деятеля искусств РФ Евгения Славутина. 

А уже 21 марта с 12:00 до 15:00 театр МОСТ пригласит своих зрителей заглянуть за кулисы и узнать, как проходят репетиции нового спектакля Георгия Долмазяна по пьесе современного драматурге Олега Богаева “Русская народная почта”. 

Кроме того, в рамках МОСТ online давние поклонники театра МОСТ смогут вернуться в прошлое и вновь увидеть архивные записи спектаклей театра: “Конфеты” по рассказам Саши Денисовой  в постановке Георгия Долмазяна  и “Каприз Паганини” по повести Валерия Алексеева в постановке Евгения Славутина.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь