Театр Наталии Касаткиной и Владимира Василёва объявляет «Лето балета»

Новости

Театр Наталии Касаткиной и Владимира Василёва объявляет «Лето балета»

Театр Наталии Касаткиной и Владимира Василёва объявляет «Лето балета»

Ежегодный летний фестиваль Государственного академического театра классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва откроется в Москве 1 августа 2018 года. В этом году он пройдет под девизом «Лето балета» — на протяжении целого месяца на сцене театра «Новая опера» можно будет увидеть знаковые постановки труппы: «Жизель», «Дон Кихот», «Щелкунчик», «Спартак» и «Коппелия».

Всего в рамках фестиваля запланировано восемь показов. Постановки будут представлены совместно с оркестром театра «Новая опера». Дирижеры — заслуженный артист России Евгений Самойлов, Валерий Крицков и Дмитрий Волосников. По словам художественного руководителя театра Наталии Касаткиной, летний фестиваль — время дебютов для молодых артистов театра, и в эту пору даже постоянную «балетную» публику ожидают новые открытия. По традиции летние фестивальные спектакли посещает очень много гостей из разных городов и стран, поэтому театр стремится максимально полно представить свой репертуар и солистов.

Расписание спектаклей:

01.08 — «Жизель»

02.08 — «Дон Кихот»

03.08 — «Щелкунчик»

04.08 — «Щелкунчик»

08.08 — «Спартак»

17.08 — «Жизель»

30.08 — «Коппелия»

31.08 — «Спартак»

Официальное PR-агентство - InterMedia

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь