Театр Олега Табакова объявил конкурс в преддверии 35-летия

Новости

Театр Олега Табакова объявил конкурс в преддверии 35-летия

Театр Олега Табакова объявил конкурс в преддверии 35-летия

1 марта 2022 года Театру Олега Табакова исполнится 35 лет. К празднованию юбилея будет приурочен ряд мероприятий, об одном из них расскажем в этой публикации. Мартовский номер журнала «Театральный подвал» также будет посвящен 35-летию Театра. Чтобы этот номер был особенным, Театр обратился к дорогим зрителям и предложил им поучаствовать в небольшом конкурсе, написав своего рода сочинение или эссе на заданную тему. Самые интересные тексты попадут на страницы мартовского номера «Театрального подвала», а также будут опубликованы в соцсетях.

Театр предлагает порассуждать на одну из следующих тем: «Мое знакомство с Театром Олега Табакова», «Как я встретил любовь в Театре Олега Табакова», «Мой самый любимый спектакль», «Пространство театра (историческая или новая сцена)», «Почему мне хочется возвращаться в Театр Олега Табакова». Авторов не ограничивают в объеме сочинений и не настаивают на выборе именно названных тем - их можно придумать самим.

Тексты можете присылать на электронный адрес редакции «Театрального подвала» — reznikov.fa@tabakov.ru.
Прием работ будет осуществляться до 24 января 2022 года.

Желаем удачи и вдохновения всем участникам!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь