Театр «У Никитских ворот» представляет премьеру спектакля «Миха»

Новости

Театр «У Никитских ворот» представляет премьеру спектакля «Миха»

Театр «У Никитских ворот» представляет премьеру спектакля «Миха»

14 и 15 декабря в 19:00 Театр «У Никитских ворот» представит премьеру «Миха». Пьеса Марка Розовского «Миха» посвящена памяти С.М.Михоэлса – великого артиста и режиссера, общественного деятеля, мыслителя и гражданина своей страны. Много лет он возглавлял Государственный Еврейский Театр – легендарный ГОСЕТ, о котором В.И.Немирович-Данченко сказал, что этот уникальный коллектив имеет «свои индивидуальные особенности не потому, что это еврейский театр, а потому, что в нем есть что-то однажды найденное, глубоко и бережно хранимое, потому что в этом театре обязательная в искусстве странность, без которой художник не может быть самим собой».

Пьеса написана на документальной основе, с привлечением многочисленных архивных материалов, исторических фактов и свидетельств советской эпохи.

Главная тема – жизнь и трагическая судьба Мастера, который сохранил честь и достоинство и остался верен своему народу.

Режиссёр спектакля – Н. А. России Марк Розовский.

Продолжительность: 2 часа 30 минут с 1 антрактом.

Адрес:  Большая Никитская 23/14/9

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь