Techno Dance и все вокруг

Новости

Techno Dance и все вокруг

Techno Dance и все вокруг

3 марта в клубе Ящик состоится очень необычный и оттого крайне интересный концерт. Музыканты групп АЛЬТАВИСТА и the TEL представят свои новые программы, которые получили общее условное название Techno Dance и все вокруг. Уникальное событие музыкальной жизни, которое не рекомендуется пропускать.

Петербургское рок-трио the TEL смело можно назвать одним из ярчайших явлений отечественной альтернативы. Перед ними не смогли устоять жюри всевозможных музыкальных конкурсов, их можно найти в лайнапах множества фестивалей, они делили сцену с System of a Down и The Pretty Reckless.

Проделав значительный путь не только по карте мира, но и по музыкальным закоулкам, АЛЬТАВИСТА сочетает в себе и веру в силу слов от отечественных классиков, и любовь к винтажным синтезаторам и гитарам от зарубежных коллег. Оставаясь при этом все теми же интеллигентными романтиками, они продолжают экспериментировать, сопровождая каждый выход на сцену уникальной программой.

Встреча в VK - https://vk.com/event139111208

Место – клуб «Ящик», Лиговский пр., 50, кор. 13, т. 964-96-37 Билеты на https://radario.ru/events/106694

Стоимость билета - 300 рублей.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь