Телеканал «Россия» покажет мелодраму «Ангелина» с Марией Куликовой, Виталием Кудрявцевым, Татьяной Колгановой, Александром Яцко и Александром Арсентьевым в главных ролях

Новости

Телеканал «Россия» покажет мелодраму «Ангелина» с Марией Куликовой, Виталием Кудрявцевым, Татьяной Колгановой, Александром Яцко и Александром Арсентьевым в главных ролях

Телеканал «Россия» покажет мелодраму «Ангелина» с Марией Куликовой, Виталием Кудрявцевым, Татьяной Колгановой, Александром Яцко и Александром Арсентьевым в главных ролях

С 13 июля в 21:20 телеканал «Россия» вновь покажет многосерийный фильм «Ангелина». Зрители увидят полюбившуюся им историю любви и предательства с Марией Куликовой, Виталием Кудрявцевым, Татьяной Колгановой, Александром Яцко и Александром Арсентьевым в главных ролях.

Софья Кольцова знакомится с Игорем Коростылевым. Молодые и успешные, они влюбляются друг в друга и собираются пожениться. Однако тенью между ними встает преступление прошлого и смертельная вражда двух семей. Двадцать лет назад мать Софьи Ангелина жила с бабкой-травницей, которая передала ей секреты народной медицины и очередь из благодарных клиентов. Юной Ангелине было по душе семейное занятие, которому она посвящала все свое время. Когда ее жених Павел Коростылев вернулся из армии, он начал уговаривать любимую бросить знахарство ради их общего будущего. Но упорство Ангелины и интриги ее соперницы Инги, со школьной скамьи влюбленной в Павла, сделали свое дело. Пара расстается, Инга выходит замуж за Павла, и вскоре у них рождаются мальчики-близнецы. В трехлетнем возрасте мальчики заболевают и у четы Коростелевых не остается другого пути, кроме как обратиться к Ангелине за помощью. Но серьезная болезнь не всегда поддается народным рецептам. Когда один из малышей погибает, разгневанные односельчане вершат свой суд над «ведьмой Ангелиной». И теперь, спустя двадцать лет, события прошлого оказываются серьезным препятствием на пути пары влюбленных.

События в сериале «Ангелина» происходят на протяжении двух десятилетий. Зрители увидят главных героев в прошлом и настоящем в двух разных образах. Роль Ангелины сыграли Анна Сагайдачная и Мария Куликова, ее возлюбленного Павла Коростылева воплотили на экране Сергей Козлов и Виталий Кудрявцев, а роль коварной соперницы Инги исполнили Виктория Левченко и Татьяна Колганова.

Актриса Мария Куликова рассказала о своей героине Ангелине: «В Ангелине уживаются вера и в знахарство и науку, ведь так или иначе они очень тесно сплетены. Она с умом использует интуицию, что так ей помогает в медицинской деятельности. Безусловно, героиня этой истории очень сильный человек. Ангелина пережила страшные события, но это её не сломало, не обозлило, что бывает, к сожалению, с людьми, когда они оказываются в таких ситуациях. Ей пришлось долгое время скрывать некоторые события своей жизни от близких, что причинило им большую боль. Я по-своему оправдала героиню, ведь она не могла иначе. Однако у меня в жизни иная позиция: любая неправда рано или поздно всплывет, поэтому я предпочитаю ничего не скрывать».

Актер Виталий Кудрявцев признался: «Мне больше всего нравятся сцены, где есть конфликт и человеческая оппозиция – ссоры моего персонажа Павла Коростылева с супругой Ингой, которую играет Таня Колганова, и эпизоды грубых столкновений с ее братом Родионом. Наши роли были очень хорошо прописаны, а режиссер очень помогал донести высокий градус взаимоотношений героев. Здесь было, с чем работать, и мы постарались сделать интересный проект».

Александр Арсентьев, который исполняет в сериале роль супруга Ангелины, вспоминает: «Михаил Кольцов – человек, который любит свою семью и детей. Как это часто бывает, он оказался не готов к обстоятельствам, которые резко могут меняться. Мне очень нравилось работать с Марией Куликовой. Мы подружились сразу, когда снимали первую совместную сцену, когда ее героиню везли на каталке в больнице. Помню, как мы зацепились языками и юмором, нас сплотило отношением к делу. Сцены с ней рождались шутя и очень легко».

Сериал «Ангелина». С 13 июля в 21:20 на телеканале «Россия».

Режиссер: Роман Барабаш

В ролях: Мария Куликова, Татьяна Колганова, Виталий Кудрявцев, Александр Яцко, Александр Арсентьев, Олег Загородний, Анна Сагайдачная, Сергей Козлов, Виктория Левченко, Дарья Легейда и другие.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь